Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
или

Узнайте стоимость

Вернуться к списку

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в Техническом телевизионном центре «Останкино»

Технический телевизионный центр «Останкино» автоматизирует документооборот на базе системы «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы». Этот проект стартовал в прошлом году и продолжается по настоящее время.

С помощью системы «ДЕЛО», а также опции «Сканирование» и подсистемы «Оповещение и уведомление» в «Останкино» организован частично электронный документооборот во всех структурных подразделения ТТЦ «Останкино». Отсканированные при регистрации документы в электронном виде быстро передаются во все подразделения большого комплекса, что ускоряет процесс обработки и исполнения документов. Система электронного документооборота «ДЕЛО» позволила объединить информационные потоки нескольких комплексов и облегчить доставку информации в удаленнее подразделения.

В ТТЦ «Останкино» отметили, что система «ДЕЛО» очень удобна и для регистрации документов, и для работы с поручениями. Система позволяет быстро регистрировать большое количество документов, что существенно экономит рабочее время и позволяет повысить эффективность обработки документов в целом. В системе быстро и легко выдаются поручения, а исполнитель всегда вовремя получает задачи на исполнение. Система «ДЕЛО» позволяет создавать самые разнообразные отчеты и справки и т.д.

Телецентр «Останкино» - не имеющее аналогов в России и СНГ и крупнейшее в Европе предприятие, которое представляет услуги для производства телепрограмм и выхода в эфир ведущих теле- и радиокомпаний страны. «Останкино» обеспечивает техническую поддержку освещаемых по телевидению и радио масштабных событий: государственных визитов, крупных общественных культурных и спортивных мероприятий таким вещательным компаниям как «Первый канал», НТВ, «Столица», «НТВ-Плюс», «Европа Плюс» и многими другими.

Выбор системы «ДЕЛО» как базовой для автоматизации документооборота телецентра обусловлен надежностью решения, возможностями масштабирования и организации территориально-распределенной системы, соответствием российским требованиям к организации документооборота, гибкостью и возможностями настройки под специфику документооборота «Останкино».

СЭД «ДЕЛО» широко применяется компаниями, работающими как в секторах телекоммуникации и связи, так и СМИ. Среди клиентов ЭОС, выбравших это решение ВГТРК/ГТРК «Культура», ТРК «Новый Век», «Медиа-Холдинг РЕН ТВ», телекомпания «Альтаир», «Издательство «За рулем», Главный центр специальной связи, ГТРК «Татарстан», «Брянсксвязьинформ», «Уралсвязинформ», ГИВЦ «Роскультуры» и многие другие.


Отрасль: СМИ, медиа-сектор.

Регион: Москва.

Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Получите качественную бесплатную консультацию

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Акция

«Амнистия» по техподдержке

Акция для клиентов, у которых есть просроченная техподдержка до 01.01.2015

Календарь мероприятий

19сентября

Конференция CNews «ИКТ в госсекторе 2018: цифровое будущее»

Узнать больше

19сентября

Конференция TAdviser «СЭД и ECM Day 2018»

Узнать больше

12сентября

Russian Enterprise Content Summit 2018

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ