Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в Псковской городской Думе

Псковская городская Дума начинает автоматизацию документооборота на базе системы «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Это новый клиент компании ЭОС. Проект ведет компания «Волшебный мир компьютеров», авторизованный дилер ЭОС в Псковской области.

На первом этапе проекта планируется, что система «ДЕЛО» будет использоваться для регистрации входящих и исходящих документов, а также для автоматизации части внутреннего документооборота Думы.

Выбор заказчиком СЭД «ДЕЛО», как базового решения по автоматизации документооборота обусловлен высокой надежностью и богатым функционалом системы, учитывающим все необходимые требования для автоматизации документооборота в органах государственной власти России.

Кроме того, в пользу выбора системы «ДЕЛО» говорит то, что это решение используется как в Совете Федерации и Государственной Думе РФ, так и в небольших сельских администрациях. Это решение выбрали Государственная Дума Астраханской области, Законодательное собрание Ульяновской области, Воронежская городская дума, Дума городского округа муниципального образования города Усолье-Сибирское, Законодательное Собрание Приморского края, Московская областная дума, Рубцовский городской Совет депутатов Алтайского края и многие другие.

Проект по автоматизации документооборота Псковской городской Думы ведет компания ФОРМОЗА (Волшебный мир компьютеров), авторизованный дилер ЭОС в Псковской области.


Отрасль: Органы местного самоуправления.

Регион: Псковская область.

Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Получите качественную бесплатную консультацию

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

01ноября

СЭД боты - от анализа к практике

Узнать больше

31октября

Автоматизация бизнес процессов - опыт разработки, секреты моделирования

Узнать больше

15октября

Как сделать быстрей и проще подготовку документов с помощью автоматической маршрутизации (на примере договоров и соглашений)

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^