Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в ОАО «Казанское моторостроительное производственное объединение» (ОАО «КМПО»)

Ноябрь 2011 г.

В ОАО «Казанское моторостроительное производственное объединение» (КМПО) осуществляется внедрение системы электронного документооборота на базе СЭД «ДЕЛО», разработки компании «Электронные Офисные системы» (ЭОС). Поставку и внедрение производит партнер ЭОС – компания «ИнфоИнжинирирг».

Открытое акционерное общество «Казанское моторостроительное производственное объединение» основано в 1931 году и является одним из крупнейших машиностроительных предприятий России. Современный научно-технический потенциал КМПО базируется на высоких технологиях производства авиационных двигателей. Моторы, созданные здесь, стали визитной карточкой российского двигателестроения. Сегодня КМПО успешно интегрируется в российскую промышленность, обладая необходимым оборудованием и технологиями для производства высококачественной, экономичной и экологичной продукции.

В состав поставки входят: система автоматизации делопроизводства и электронного документооборота «ДЕЛО», подсистема «ДЕЛО-WEB», позволяющяя работать с документами через Internet\Intranet, опция «Сканирование», которая предоставляет возможность сканирования и распознавания бумажных документов прямо из интерфейса регистрационной карточки и автоматически прикрепляет полученные файлы к РК.

С помощью системы «ДЕЛО» удалось автоматизировать такие классические делопроизводственные задачи, как учет и хранение данных, исполнение и контроль исполнения поручений разных уровней, согласование проектов документов.

Ноябрь 2009 г.

«Казанское Моторостроительное Производственное Объединение» (КМПО) продолжает автоматизацию документооборота на базе системы «ДЕЛО» разработанной компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Проект ведет компания «ИнфоИнжиниринг», региональный представитель ЭОС в республике Татарстан.

Автоматизация документооборота у этого заказчика началась два года назад, когда КМПО приняло решение о закупке и внедрении 27 рабочих мест СЭД «ДЕЛО». Тогда руководство заказчика приняло решение о развитии полноценного электронного документооборота на предприятии, что должно было способствовать упорядочению рабочих процессов и повышению эффективности управления предприятием в целом.

Убедившись в том, что выбранная система автоматизации документооборота успешно решает поставленные задачи и оценив эффект от внедрения системы, КМПО приняло решение о значительном расширении использования «ДЕЛО». В 2008 году заказчик внедрил у себя 30 дополнительных рабочих мест СЭД «ДЕЛО». На новом этапе проекта заказчик приобрел еще 54 рабочих мест системы, которые будут использоваться для автоматизации отделов и служб, ранее не подключенных к СЭД, что позволит перейти на безбумажные технологии ведения внутреннего документооборота и согласования проектов документов.

Основным направлением деятельности КМПО является серийное производство газотурбинных двигателей и оборудования на их основе для перекачки, распределения и переработки природного газа. Кроме того, КМПО обладает технологиями и потенциалом для серийного производства авиационных двигателей.

Проект по автоматизации документооборота «Казанского Моторостроительного Производственного Объединения» ведет компания «ИнфоИнжиниринг», региональный представитель ЭОС в республике Татарстан. 

Февраль 2008 г.

Открытое акционерное общество «Казанское моторостроительное производственное объединение» (ОАО «КМПО»), основанное в 1931 году, одно из крупнейших российских машиностроительных предприятий, продолжает автоматизировать документооборот при помощи системы электронного документооборота «ДЕЛО» и подсистемы «ДЕЛО-WEB».

ОАО «КМПО» – современное предприятие, обладающее значительным научно-техническим потенциалом – стремится идти в ногу со временем и активно повышает уровень конкурентоспособности за счет внедрения новейших технологий.

В феврале 2008 года руководство ОАО «КМПО» приняло решение о приобретении дополнительных 5 лицензий системы «ДЕЛО» и 25 лицензий подсистемы «ДЕЛО-WEB» – подсистемы для организации мобильных рабочих мест и полноценной удаленной работы с документацией.

Напомним, что сентябре 2007 года в отделе документационного обеспечения и УИТ ОАО «КМПО» были начаты работы первого этапа внедрения системы электронного документооборота «ДЕЛО».

В рамках первого этапа внедрения были инсталлированы и введены в эксплуатацию 8 рабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО», 4 рабочих места «ДЕЛО-WEB». Кроме того, на предприятии была введена в эксплуатацию опция «Сканирование», обеспечивающая перевод бумажной документации в электронный вид.

Успешная эксплуатация системы «ДЕЛО» и подсистемы «ДЕЛО-WEB» в период с сентября 2007 по январь 2008 стала основанием для дальнейшего расширения масштабов использования системы «ДЕЛО» на предприятии.

С помощью современных программных продуктов, таких как СЭД «ДЕЛО», руководство ОАО «КМПО» планирует развивать полноценный электронный документооборот на предприятии, что в свою очередь будет способствовать упорядочению рабочих процессов и повышению эффективности управления.

Настройку, техническую поддержку системы, а также обучение пользователей осуществляет региональный представитель компании ЭОС в Республике Татарстан – НПФ «ИнфоИнжиниринг».

Октябрь 2007 г.

Открытое акционерное общество «Казанское моторостроительное производственное объединение» (ОАО «КМПО»), основанное в 1931 году, одно из крупнейших российских машиностроительных предприятий, автоматизирует документооборот на базе системы электронного документооборота «ДЕЛО».

В сентябре 2007 года в отделе документационного обеспечения и УИТ ОАО «КМПО» начаты работы по первому этапу внедрения системы электронного документооборота «ДЕЛО»: настройка, техническая поддержка системы, а также обучение пользователей осуществляет региональный представитель компании ЭОС в Республике Татарстан – НПФ «ИнфоИнжиниринг».

В рамках первого этапа внедрения будут инсталлированы и введены в эксплуатацию 8 рабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО», 4 рабочих места «ДЕЛО-WEB» – подсистемы для удаленной работы с документацией. Кроме того, на предприятии будет введена в эксплуатацию опция «Сканирование», обеспечивающая перевод бумажной документации в электронный вид.

ОАО «КМПО» – современное предприятие, обладающее значительным научно-техническим потенциалом – стремится идти в ногу со временем и активно повышает уровень конкурентоспособности за счет внедрения новейших технологий.

С помощью современных программных продуктов, таких как СЭД «ДЕЛО», руководство ОАО «КМПО» планирует развивать полноценный электронный документооборот на предприятии, что в свою очередь будет способствовать упорядочению рабочих процессов и повышению эффективности управления предприятием в целом.


Отрасль: Машиностроение и металлообработка.

Регион: Татарстан, Республика.

Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Получите качественную бесплатную консультацию

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

25октября

Конференция «Осенний документооборот – 2019». ЭОС 25 лет. От журнала регистрации к цифровой экономике

Узнать больше

08октября

Электронные оригиналы документов: особенности архивного хранения

Узнать больше

25сентября

ЭОС на осенней конференции TAdviser СЭД и ECM Day 2019

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^