Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

Автоматизация документооборота в Законодательном собрании Ленинградской области

Проект по автоматизации документооборота в структурах Законодательного собрания Ленинградской области продолжается с июля 2008 года.

На первом этапе проекта Законодательным собранием были приобретены лицензии следующих программных продуктов компании ЭОС:

  • «ДЕЛО – ПРЕДПРИЯТИЕ» - 62 лицензии.
  • «ДЕЛО WEB» - 60 лицензий.
  • Опция «Мониторинг документов» - 62 лицензии.
  • Опция «Оповещение и уведомление» - 60 лицензий.
  • Опция «Сканирование» – 4 лицензии.
  • Опция «Поточное сканирование» – 2 лицензии.
  • Опция «Защита от несанкционированного доступа» – 60 лицензий.
  • Опция «Печать штрих-кода» - 3 лицензии.

Внедрение опции «Защита от несанкционированного доступа» позволило обеспечить надежную защиту данных от несанкционированного доступа в системе «ДЕЛО» при работе депутатов Законодательного собрания с использованием удалённого доступа.

В свою очередь при помощи опции «Поточное сканирование» Законодательное собрание обеспечило упрощенный и ускоренный перевод бумажных документов в электронный вид, что позволило значительно сократить временные и трудовые затраты делопроизводственного персонала.

Решение руководства Законодательного собрания в пользу автоматизации и обеспечения защиты документооборота при помощи программных продуктов компании ЭОС было принято не случайно.

Напомним, что в настоящее время у компании ЭОС свыше 2000 клиентов, в том числе в органах законодательной и исполнительной власти, среди которых: Государственная Дума РФ, Совет Федерации, Администрация Президента и Правительства РС (Якутия), Правительство Московской области, Архангельское областное Собрание депутатов, Белгородская областная Дума, Волгоградская областная Дума, Законодательное собрание Омской области, Законодательное Собрание Приморского края, Магаданская областная Дума, Законодательное Собрание Пензенской области и многие другие.

Таким образом, опираясь на многолетний успешный опыт компании в области сотрудничества с государственными структурами, высокий профессионализм специалистов и безупречную репутацию на рынке, руководство Законодательного собрания Ленинградской области приняло решение о приобретении и внедрении программных продуктов ЭОС.

Все работы по внедрению и настройке данных программных продуктов, а так же сопровождение системы осуществляет ООО «Офис-Док» – региональный партнер компании «Электронные Офисные Системы» в Северо-Западном федеральном округе.

Решение руководства Законодательного собрания о сотрудничестве с компанией «Офис-Док» было принято не случайно. Компания ведет свою историю с 2001 года и имеет богатый опыт внедрения систем электронного документооборота. Её заказчиками являются органы законодательной и исполнительной государственной власти 18 субъектов Российской Федерации, в том числе таких, как Республика Карелия, Республика Марий Эл, Республика Бурятия, Амурская область, Новгородская область, Ненецкий автономный округ и др. 


Отрасль: Органы законодательной власти региональные.

Регион: Ленинградская область.

Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Получите качественную бесплатную консультацию

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Акция

«Амнистия» по техподдержке

Акция для клиентов, у которых есть просроченная техподдержка до 01.01.2015

Календарь мероприятий

26октября

Важнейшее IT-событие октября - конференция «Осенний документооборот»

Узнать больше

09октября

ЭОС - участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»

Узнать больше

04октября

ЭОС и «Медиалюкс» на конференции «СЭД глазами пользователя – о чем молчат вендоры»

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ