Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
или

Узнайте стоимость

Вернуться к списку

Внедрение СЭД «Дело» в территориальном фонде медицинского страхования по Хабаровскому краю

В территориальном фонде обязательного медицинского страхования (ТФОМС) по Хабаровскому краю начат проект по внедрению системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы».

15 августа 2007 года в фонде были введены в эксплуатацию 6 рабочих мест системы «ДЕЛО». Использование системы «ДЕЛО» позволит упорядочить и ускорить работу с документами, сократить сроки прохождения документов по соответствующим инстанциям, а так же обеспечить эффективный контроль документооборота в целом по Фонду.

СЭД «ДЕЛО» была выбрана среди других продуктов, представленных на рынке, в связи с тем, что именно «ДЕЛО» наилучшим образом соответствует специфике делопроизводственных процессов в подразделениях фондов медицинского страхования. В настоящее время СЭД «ДЕЛО» активно используется в ряде региональных ФОМС, расположенных на всей территории России.

В рамках проекта по автоматизации документооборота в системе ОМС, стартовавшего в 2000 году, СЭД «ДЕЛО» введена в эксплуатацию в территориальных фондах ОМС Республики Ингушетия, Республики Саха (Якутия), Республики Коми, Красноярского и Ставропольского краев, Белгородской, Воронежской, Ивановской, Калужской, Омской, Ростовской, Саратовской, Свердловской областей, Московском городском фонде ОМС и других.

Напомним, что помимо ТФОМС Хабаровского края, система «ДЕЛО» внедрена и успешно эксплуатируется в ряде министерств и ведомств региона, таких как Министерство здравоохранения (18 рабочих мест), Министерство имущественных отношений («ДЕЛО» – 1 рабочее место, «АРХИВНОЕ ДЕЛО» – 4 рабочих места), Законодательная Дума (37 рабочих мест) и Прокуратура Хабаровского края (150 рабочих мест), Главное управление Банка России по Хабаровскому краю (300 рабочих мест) и других.

Отметим, что помимо СЭД «ДЕЛО», в Хабаровском ТФОМС так же используется система «КАДРЫ» (50 рабочих мест, с 2003 года). Внедрение и подготовку к эксплуатации системы «ДЕЛО», а так же обучение пользователей осуществляет ООО «ДиЛеММа» – партнер компании ЭОС по Хабаровскому краю.


Отрасль: Медицина и фармацевтика.

Регион: Хабаровский край.

Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Получите качественную бесплатную консультацию

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Акция

«Амнистия» по техподдержке

Акция для клиентов, у которых есть просроченная техподдержка до 01.01.2015

Календарь мероприятий

19сентября

Конференция CNews «ИКТ в госсекторе 2018: цифровое будущее»

Узнать больше

19сентября

Конференция TAdviser «СЭД и ECM Day 2018»

Узнать больше

12сентября

Russian Enterprise Content Summit 2018

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ