Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

Внедрение АИК «НАДЗОР» в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Калмыкия

В декабре 2012 года завершилось внедрение автоматизированного информационного комплекса «Надзор» (АИК «Надзор») в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия. Специалисты управления начали новый рабочий год уже пользуясь новой системой документооборота.

АИК «Надзор» – специализированная отраслевая разработка компании «Электронные Офисные Системы» для системы органов прокуратуры и приравненных к ним структур. Помимо классических делопроизводственных задач система обладает дополнительным функционалом: обеспечивает учет и ведение уголовных и надзорных дел, работу с фигурантами дел, формирование отчетности и т.п.

Все работы по проекту осуществила группа компаний «Бизнес ИТ» (г.Ставрополь), «Золотой дилер» компании ЭОС. Проект в Калмыкии стал очередным из серии внедрений АИК «Надзор», проведенных ЭОС и региональными партнерами компании в территориальных следственных управлениях.

На момент внедрения АИК в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия информационные технологии в делопроизводстве не использовались. Для автоматизации документооборота требовалась не просто тиражная СЭД, применимая для органов государственной власти. Система должна была соответствовать новой Инструкции по делопроизводству Следственного комитета Российской Федерации, утвержденной приказом № 40 от 18.07.2012.

Именно такой системой и является АИК «Надзор», которая уже настроена на установленные этой Инструкцией нормы делопроизводства. В пользу системы также говорит серьезный опыт использования АИК в органах прокуратуры и следствия. На территории России около 150 организаций внедрили систему, из последних проектов можно назвать недавно завершенные в следственных управлениях Хакасии и Белгородской области.

В итоге в Следственном управлении по Республике Калмыкия в АИК «Надзор» работает каждое структурное подразделение с выделенным отдельным АРМ. Регистрация всех входящих, исходящих, внутренних документов, обращений граждан, учет поступления уголовных дел и материалов проверок, контроль исполнения документов и поручений переведены в электронный вид.

Кроме того, специалисты «Бизнес ИТ» провели индивидуальное обучение пользователей на реальных документах непосредственно перед запуском системы в опытную эксплуатацию, что позволило всем подразделениям сразу освоить все функции АИК «Надзор».


Отрасль: Суды, прокуратуры, следственные управления.

Регион: Калмыкия, Республика.

Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Получите качественную бесплатную консультацию

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Акция

«Амнистия» по техподдержке

Акция для клиентов, у которых есть просроченная техподдержка до 01.01.2015

Календарь мероприятий

15ноября

ЭОС - участник форума «Искусственный интеллект, большие данные, отечественный софт: национальная стратегия»

Узнать больше

26октября

Важнейшее IT-событие октября - конференция «Осенний документооборот»

Узнать больше

09октября

ЭОС - участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ