Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
или

Узнайте стоимость

Вернуться к списку

Завершены работы по внедрению системы «Архивное ДЕЛО» в Исполнительном аппарате АО «Сибирьэнергоремонт»

АО «Сибирьэнергоремонт» (СибЭР)

В минувшем месяце, компания «КС-Консалтинг» завершила все работы по внедрению системы «Архивное ДЕЛО» в Исполнительном аппарате АО «Сибирьэнергоремонт» (СибЭР), г. Кемерово. В рамках проекта были проведены работы по установке, настройке, а также обучению пользователей работе в системе.

СибЭР - крупнейшее ремонтное предприятие России, входящее в состав холдинга «Сибирская генерирующая компания» (СГК) и осуществляющее ремонт и изготовление запасных частей для оборудования тепловых и электрических станций. В состав предприятия, в свою очередь, входят абаканский, барнаульский, кемеровский и красноярский филиалы, а также исполнительный аппарат (г. Кемерово) и ОСП «Сибирьэнергомонтаж».

До внедрения системы, учет архивных документов велся по описям дел постоянного срока хранения, по личному составу и дел временного срока хранения. Документы филиалов хранились на местах, в собственных архивах. В рамках проходящей реорганизации, руководством предприятия было принято решение о централизованном хранении документов по личному составу всех филиалов СибЭР в Исполнительном аппарате СибЭР г. Кемерово. Для удобства учета и хранения документов была выбрана система «Архивное дело» - решение, разработанное компанией ЭОС, обеспечивающие автоматизацию архивного делопроизводства в полном соответствии с действующими нормативными положениями, с соблюдением традиционных, проверенных временем правил работы отечественных архивов.

Главными задачами проекта внедрения системы «Архивное дело» были обозначены:

  • Создание электронного архива организации с исчерпывающими возможностями поиска дел и документов.
  • Систематизация документов и оформление дел (единиц архивного хранения).
  • Топографирование хранилища документального архивного фонда.
  • Автоматизированная подготовка номенклатуры дел.
  • Сокращение времени на поиск необходимых дел и документов. 
  • Группировка дел в пределах фондов, использование настраиваемой для каждого фонда схемы систематизации дел.
Специалистами компании «КС-Консалтинг» была проведена настройка системы в соответствии с задачами и требованиями заказчика. В основу базы данных АО «СибЭР» было заложено максимальное количество информации: справочник «фонды», «фондообразователь», номенклатура дел, топографический указатель, статьи хранения и др. По завершению настройки и установки, специалисты интегратора провели обучение пользователей. 

Пользователями системы «Архивное дело» стали сотрудники отдела административного делопроизводства исполнительного аппарата. В процессе обучения специалистами заказчика было отмечено удобство работы в системе, а именно: поиск нужных дел, заголовков, а также наличие книги выдачи дел во временное пользование.

Высокий уровень квалификации, а также готовность сотрудников АО СибЭР к переходу на новый уровень работы с документами, позволили проекту внедрения автоматизированной системы «Архивное дело» пройти успешно и в кратчайшие сроки. На данный момент в организации происходит упорядочение и комплектование архива с использованием системы - специалист по архивному хранению принимает, упорядочивает и систематизирует поступающие на хранение документы.


Отрасль: Энергетика.

Регион: Кемеровская область.

Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Получите качественную бесплатную консультацию

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Акция

«Амнистия» по техподдержке

Акция для клиентов, у которых есть просроченная техподдержка до 01.01.2015

Календарь мероприятий

07июня

«Автоматизация бизнеса» инструменты 2018 года

Узнать больше

06июня

ЭОС на ИНФОДОКУМ-2018

Узнать больше

20апреля

Интеграция EOS for SharePoint и конструктора документов в финансовой компании

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ