Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

23января 2006

Инжиниринговая нефтегазовая компания ВНИИСТ и «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) продолжают совместный проект по внедрению системы электронного документооборота «ДЕЛО»

ВНИИСТ более 50 лет выполняет комплекс научно-исследовательских и инжиниринговых работ на объектах топливно-энергетического комплекса, имеет целый ряд дочерних компаний. Партнерами компании являются такие крупнейшие предприятия России как «Газпром» и «АК «Транснефть». Масштаб предприятия, специфика работы, необходимость четкого контроля исполнения и движения документов, в том числе и на территориально-удаленных объектах, предопределили требования к системе автоматизации делопроизводства и документооборота. Именно система «ДЕЛО» компании ЭОС была выбрана как наиболее полно соответствующая всем требованиям и специфике работы с документами в ВНИИСТ.

Совместный проект начат в середине 2004 года. Первоначально было закуплено 23 рабочих места системы «ДЕЛО». Компания ЭОС оказала полный спектр услуг по внедрению и обучению пользователей.

В декабре 2005 года было принято решение о расширении масштабов использования системы в ВНИИСТ. В настоящее время автоматизировано 48 рабочих мест. Используется также опция «Поточное сканирование» для массового и быстрого перевода бумажных документов в электронный вид. Проект продолжается.

 

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использование АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30мая

Автоматизация документооборота девелоперских компаний. Контроль сроков и взаимодействие с подрядчиками

Узнать больше

01июн

Автоматизация управления архивом – от формирования дел до передачи на государственное хранения

Узнать больше

15июн

Обмен в электронном виде с контрагентами. Сценарии, варианты реализации, применение EDI-сервисов

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^