Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

02июня 2006

Территориальное управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Алтайскому краю начинает внедрение системы электронного документооборота на базе системы «ДЕЛО»

На первом этапе предполагается проведение комплексного обследования сложившегося документооборота, разработка методических документов, выполнение настройки фрагмента корпоративной системы электронного документооборота, инсталляция и запуск системы в эксплуатацию в отдельных подразделениях управления.

Выполнение этого комплекса работ позволит в дальнейшем легко развивать, масштабировать систему в рамках всего управления Федеральной службы. Исполнителем проекта определена компания «Корпоративные системы» (региональный представитель ЭОС в Сибири),   обладающая шестилетним опытом решения подобных задач.

Это уже не первое внедрение системы «ДЕЛО» в структуре Роспотребнадзора в Сибири. В настоящее время запуск в эксплуатацию системы электронного документооборота начинается в Территориальном управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Красноярскому краю. В Красноярске этот масштабный проект выполняется компаниями «Корпоративные системы»   (Барнаул)  и «Синтез-Сервис» (Красноярск).


Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использование АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30мая

Автоматизация документооборота девелоперских компаний. Контроль сроков и взаимодействие с подрядчиками

Узнать больше

01июн

Автоматизация управления архивом – от формирования дел до передачи на государственное хранения

Узнать больше

15июн

Обмен в электронном виде с контрагентами. Сценарии, варианты реализации, применение EDI-сервисов

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^