Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

29августа 2006

В Роспотребнадзоре Иркутской области начинается внедрение системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы»

Роспотребнадзор – достаточно молодая структура, созданная в марте 2004 года.

В процессе «строительства» новой организации и с ростом доверия потребителей к службе, призванной защищать их интересы, происходит лавинообразный рост потока документов. Специалисты Роспотребнадзора отмечают, что объем документов, проходящих через службу, вырос в 2006 году примерно в 2 раза. Справляться с таким объемом документов без современных средств автоматизации просто невозможно.

В связи с этим было принято решение о внедрении системы автоматизации делопроизводства и электронного документооборота (САДЭД) в Управлении Федеральной Службы по Иркутской области.

В качестве программной платформы была выбрана система «ДЕЛО» (разработка компании ЭОС), уже успешно применяемая в Роспотребнадзоре ряда Сибирских регионов (Красноярский край, Алтайский край).

В первую очередь, автоматизируется отдел организации и обеспечения деятельности, в функции которого входит документационное обеспечение управления и контроль исполнительской дисциплины. В целом же планируется поэтапно внедрить рабочие места системы «ДЕЛО» во все подразделения Управления, что позволит перейти к внутреннему безбумажному документообороту.

Проект выполняется компанией ООО Информационное Агентство «Референт» (Иркутск) при участии компании «Корпоративные системы»  (Барнаул) – регионального представителя ЭОС в Сибири.

Источник: http://www.csys.ru/

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использование АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30мая

Автоматизация документооборота девелоперских компаний. Контроль сроков и взаимодействие с подрядчиками

Узнать больше

01июн

Автоматизация управления архивом – от формирования дел до передачи на государственное хранения

Узнать больше

15июн

Обмен в электронном виде с контрагентами. Сценарии, варианты реализации, применение EDI-сервисов

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^