Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

01сентября 2006

Государственная Третьяковская галерея автоматизирует документооборот

В Государственной Третьяковской галерее началась опытная эксплуатация системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

Государственная Третьяковская галерея (ГТГ) – крупнейшее в мире собрание коллекций русской живописи. Этот музейный комплекс включает в себя помимо главного здания в Лаврушинском переулке еще и: здание ГТГ на Крымском валу, музей-храм Святителя Николая в Толмачах, дом-музей В.М.Васнецова, музей-квартира А.М.Васнецова, дом-музей П.Д.Корина, музей-мастерская скульптора А.С.Голубкиной, дом-музей  Н.С.Гончаровой и М.Ф.Ларионова.

В ГТГ работает порядка 1700 сотрудников. Размеры организации и общее количество обрабатываемых документов требуют специальных автоматизированных технологий работы с ними. С целью упорядочения делопроизводственных процессов, повышения качества и оперативности работы с документами было принято решение о внедрении автоматизированной системы делопроизводства и электронного документооборота. Учитывая специфику работы ГТГ и большой опыт работы компании ЭОС с учреждениями культуры и искусства – выбор был сделан в пользу системы «ДЕЛО». 

В течение августа этого года специалистами отдела внедрения компании ЭОС были проведены установка и обучение сотрудников работе в системе. Началась опытная эксплуатация системы «ДЕЛО», переход на промышленную эксплуатацию планируется осуществить в начале октября. К настоящему моменту система электронного документооборота работает в главном офисе (Комплекс в Лаврушинском переулке). Совместный проект Государственной Третьяковской галереи и компании ЭОС продолжается – в ближайшее время планируется осуществить дополнительную поставку рабочих мест системы «ДЕЛО» и начать работы по подключению филиалов к единой системе документооборота.

Компания ЭОС уже реализовала множество проектов по автоматизации документооборота в организациях сферы культуры. Среди них: Министерство культуры РФ, Федеральное агентство по культуре и кинематографии,  Государственный историко-культурный музей-заповедник «Московский Кремль», Управление культуры Центрального административного округа Москвы, Главное управление архитектуры и градостроительства Московской области, Центральный дом народного творчества, ГВОУ Министерства культуры и духовного развития Республика Саха (Якутия) «Арктический государственный институт культуры и искусств», Министерство культуры и национальной политики Республики Башкортостан и др.


Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использование АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30мая

Автоматизация документооборота девелоперских компаний. Контроль сроков и взаимодействие с подрядчиками

Узнать больше

01июн

Автоматизация управления архивом – от формирования дел до передачи на государственное хранения

Узнать больше

15июн

Обмен в электронном виде с контрагентами. Сценарии, варианты реализации, применение EDI-сервисов

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^