Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

22марта 2007

12 апреля в Екатеринбурге состоится конференция «Document Flow Day Системы электронного документооборота», в которой примет участие компания «Восьмая нота» - партнер компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

12 апреля в Екатеринбурге состоится бизнес-конференция «Document Flow Day Системы электронного документооборота».  Подобная конференция проводится в Екатеринбурге ежегодно, главной ее целью является создание площадки для демонстрации решений, позволяющих качественно управлять документопотоками. Мероприятие 2006 года собрало около 70 участников. Предположительное количество участников конференции в этом году не менее 100 человек, среди которых топ-менеджеры и руководители ИТ-подразделений ведущих компаний среднего и крупного бизнеса Уральского региона.

В рамках конференции планируется выступление с докладами, а также тематические дискуссии, формат которых позволяет участникам не только выслушать мнение экспертов, но и принять участие в обсуждении и обменяться опытом.  

Компанию «Электронные Офисные Системы» и систему электронного документооборота «ДЕЛО» на конференции представит компания «Восьмая нота» – партнер ЭОС в г. Екатеринбурге. С докладом об эффективности внедрения систем электронного документооборота, функциональных возможностях системы «ДЕЛО» выступит директор компании «Восьмая нота» О.А. Вардугина. 


Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использование АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30мая

Автоматизация документооборота девелоперских компаний. Контроль сроков и взаимодействие с подрядчиками

Узнать больше

01июн

Автоматизация управления архивом – от формирования дел до передачи на государственное хранения

Узнать больше

15июн

Обмен в электронном виде с контрагентами. Сценарии, варианты реализации, применение EDI-сервисов

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^