Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

29марта 2007

Крупнейшая торговая сеть в Республике Татарстан «Бахетле» внедряет систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Компания ООО «Бахетле» – ведущая торговая сеть в Республике Татарстан, в состав которой входят 8 продуктовых  супермаркетов в Казани, Москве, Нижнекамске и Набережных Челнах, салоны ювелирных украшений и эксклюзивных подарков, ресторан.

Рост масштабов деятельности «Бахетле» и регулярное открытие новых супермаркетов привело к увеличению объемов документооборота в компании. В связи с этим появилась острая необходимость в четкой организации процессов работы с документами, усилении контроля за их прохождением и исполнением, что стало основной причиной, побудившей руководство «Бахетле» принять решение о внедрении системы электронного документооборота.

В марте 2007 года ООО «Бахетле» было закуплено 20 рабочих мест системы «ДЕЛО». Также были закуплены опции «Поточное сканирование» и «Мониторинг документов» (20 рабочих мест). Использование автоматизированной системы и опций позволит сотрудникам торговой сети повысить эффективность работы, сократить время, необходимое на обработку документации и на исполнение поручений. В дальнейшем компания планирует перейти к полностью электронному документообороту.

Внедрение системы, сопровождение и обучение пользователей будет осуществляться силами партнера ЭОС в Казани – компанией ООО «ТИССА».


Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использование АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30мая

Автоматизация документооборота девелоперских компаний. Контроль сроков и взаимодействие с подрядчиками

Узнать больше

01июн

Автоматизация управления архивом – от формирования дел до передачи на государственное хранения

Узнать больше

15июн

Обмен в электронном виде с контрагентами. Сценарии, варианты реализации, применение EDI-сервисов

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^