Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

03апреля 2007

Нижнекамский нефтеперерабатывающий завод (ННПЗ) расширяет масштабы использования СЭД «ДЕЛО»

Нижнекамский НПЗ – одно из крупнейших предприятий нефтехимической отрасли Республики Татарстан начал автоматизировать документооборот еще в 2003 году. Тогда было принято решение о внедрении системы «ДЕЛО», разработанной компанией ЭОС. При выборе системы учитывались многие факторы, основной из них – опыт использования системы «ДЕЛО» в группе компаний «Татнефть», в ОАО «Нижнекамскнефтехим» и многих других.

В Нижнекамском НПЗ, в котором сейчас разворачивается строительство новых мощностей нефтепереработки, осуществляется достаточно масштабный проект внедрения системы электронного документооборота. Проект ведет компания «ИнфоИнжиниринг» - региональный представитель ЭОС в Татарстане. Начиная с 2004 года было внедрено 85 рабочих мест системы «ДЕЛО», опции «Сканирование», «Электронно-цифровая подпись и шифрование» и «ДЕЛО-WEB», используемые для удаленной работы должностных лиц ННПЗ в системе «ДЕЛО» во время их нахождения в длительных  загранкомандировках.

На протяжении трех лет работы система обеспечивает «безбумажные» технологии документооборота и контроля исполнения поручений в ННПЗ. В марте 2007 года принято решение провести оснащение дополнительных рабочих мест для растущего числа сотрудников и увеличивающегося потока документооборота ННПЗ. Было докуплено ПО «Дело» для 40 дополнительных рабочих мест, ПО опции «ДЕЛО-Web» и «Сканирование».

Продолжаются работы по созданию электронной библиотеки текстовых документов, по обеспечению учета специальной корреспонденции от многочисленных зарубежных контрагентов ННПЗ, проект успешно развивается и дальше.


Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использование АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30мая

Автоматизация документооборота девелоперских компаний. Контроль сроков и взаимодействие с подрядчиками

Узнать больше

01июн

Автоматизация управления архивом – от формирования дел до передачи на государственное хранения

Узнать больше

15июн

Обмен в электронном виде с контрагентами. Сценарии, варианты реализации, применение EDI-сервисов

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^