Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

31мая 2007

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) представила новейшие разработки на международной конференции-выставке DOCFLOW 2007

Компания «Электронные Офисные Системы» традиционно приняла участие в выставке DOCFLOW 2007. В этом году в рамках выставочной программы с большим успехом прошли презентации возможностей новой версии системы «ДЕЛО», в том числе был представлен новый криптографический комплекс «Юридически значимый документооборот». С его помощью система «ДЕЛО» позволяет придать юридическую значимость электронному документообороту любого масштаба. ЭЦП, при соблюдении требований российского законодательства, юридически является аналогом собственноручной подписи, и документ, подписанный такой ЭЦП, приобретает полную юридическую силу. В системе осуществляется подписание и проверка ЭЦП файлов, прикрепленных к регистрационной карточке документа, шифрование и подписание сообщений, передаваемых по электронной почте с использованием средств криптографической защиты информации.

Многочисленную аудиторию собирали презентации новой версии системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО», проходящие с небольшими перерывами в течение всего дня работы выставки. Представителей как государственных, так и коммерческих организаций интересовали, в первую очередь, возможности автоматизации процессов составления номенклатуры дел, формирования и оформления дел для последующей передачи их в архив организации, ведения и учёта архивных дел и документов, а также возможности удаленного доступа (через Internet\Intranet) пользователей к электронным образам дел и документов с гибким разграничением прав (подсистема «Читальный зал»).

Особенный интерес у посетителей стенда ЭОС вызвала новая версия системы eDocLib, предназначенная для хранения, систематизации и коллективного доступа к электронным документам (данным, знаниям) организации и ее подразделений. Посетители интересовались, в частности, конструктором типов и редактором экранных WEB-форм, позволяющим без программирования создавать описания (регистрационные карточки) документов произвольной сложности, управлять произвольным количеством версий документов, создавать произвольные справочники, настраивать формы поиска по любой совокупности атрибутов документа, а также возможностями систематизации и рубрикации, разграничением прав доступа.

На стенде ЭОС прошла серия презентаций интеграционного решения систем «ДЕЛО» и 1С, которое позволяет проводить в электронном виде согласование и подписание договоров, а также отслеживать обмен первичными бухгалтерскими документами, созданными в 1С.

Посетители получили подробные консультации, исчерпывающие ответы по итогам выступлений и докладов ведущих специалистов ЭОС, детально познакомились с представленными решениями.

Журналисты различных бизнес- и отраслевых СМИ провели серию интервью с генеральным директором ЭОС Баласаняном В.Э. Особый интерес вызвали планы развития ЭОС – компании-лидера на рынке СЭД, перспективы совершенствования продуктов, тенденции изменений рынка.

Большим вниманием посетителей пользовался круглый стол «Перспективы развития рынка управления документами в России в условиях глобализации мировой экономики», в котором в качестве эксперта принял участие Баласанян В.Э. Представители крупных коммерческих, государственных организаций, СМИ вели активную дискуссию по острыми вопросам стандартизации в области ДОУ, а также юридической значимости ЭЦП.


Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использование АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30мая

Автоматизация документооборота девелоперских компаний. Контроль сроков и взаимодействие с подрядчиками

Узнать больше

01июн

Автоматизация управления архивом – от формирования дел до передачи на государственное хранения

Узнать больше

15июн

Обмен в электронном виде с контрагентами. Сценарии, варианты реализации, применение EDI-сервисов

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^