Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

30июля 2007

Новое внедрение системы электронного документооборота «ДЕЛО» в региональной администрации.

В администрации городского округа г. Волжский, Волгоградской области, начато внедрение системы «ДЕЛО» 8.8.5 и подсистемы «ДЕЛО-WEB». Таким образом это уже 80-я районная региональная администрация, сделавшая выбор в пользу внедрения продуктов компании «Электронные Офисные Системы».

Динамичное развитие компании и расширение партнерской сети в России и за рубежом, способствуют охвату все новых рынков. В настоящее время продукты компании представлены и успешно используются уже в более чем 90 регионах РФ и стран ближнего зарубежья. В этой связи нельзя не отметить появление на карте «Электронных Офисных Систем» новой точки.

Внедрение системы электронного документооборота «ДЕЛО» в государственном секторе, в частности в органах исполнительной власти, позволяет повысить эффективность управления, структурировать и заметно упростить массу сложных бюрократических процессов, что неоднократно подтверждено положительным опытом областных, городских и районных административных структур, успешно использующих систему «ДЕЛО» на протяжении многих лет.

Соответствуя всем нормативным требованиям организации делопроизводства в государственных организациях, система электронного документооборота «ДЕЛО» является признанным лидером рынка автоматизации документооборота в госсекторе.

Внедрение осуществляет «ГИЦ (Главный информационный центр)», региональный партнер компании «Электронные Офисные Системы» по г. Волгограду.

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использование АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30мая

Автоматизация документооборота девелоперских компаний. Контроль сроков и взаимодействие с подрядчиками

Узнать больше

01июн

Автоматизация управления архивом – от формирования дел до передачи на государственное хранения

Узнать больше

15июн

Обмен в электронном виде с контрагентами. Сценарии, варианты реализации, применение EDI-сервисов

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^