Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

05февраля 2004

Генеральный директор компании ЭОС В. Э. Баласанян выступил на Всероссийской практической конференции «Электронный документооборот и документационное обеспечение управления в органах власти»

В Москве завершила свою работу вторая Всероссийская практическая конференция «Электронный документооборот и документационное обеспечение управления в органах власти». Организатором конференции стала «Гильдия Управляющих Документацией», соорганизаторами выступили аппарат Совета Федерации РФ, аппарат Госдумы РФ и Всероссийский научно-исследовательский институт документоведения и архивного дела (ВНИИДАД).

В конференции приняли участие около 350 представителей органов государственной власти 68 субъектов РФ, администраций федеральных территориальных округов, сотрудники аппаратов федеральных органов власти РФ.

На форуме обсуждались проблемы, тенденции и перспективы внедрения, развития и взаимодействия различных систем автоматизации делопроизводства и электронного документооборота в контексте практической реализации федеральной целевой программы «Электронная Россия». Докладчики затронули вопросы нормативно-правового, методологического, программно-технического обеспечения и информационной безопасности.

Разработчики программных продуктов и производители оргтехники представили свои решения и рассказали о реализуемых проектах.

На конференции выступил Генеральный директор компании «Электронные Офисные Системы» Владимир Баласанян.

По мнению Владимира Баласаняна, рынок систем делопроизводства и документооборота «повзрослел». Во-первых, он вырос в объёме (ЭОС, например, ежегодно удваивает число пользовательских лицензий). Кроме того, если раньше такими системами интересовались преимущественно крупные организации «обеих столиц», то сейчас наблюдается огромный интерес со стороны регионов, и всё большая доля продаж продуктов для автоматизации документооборота приходится на средние и малые предприятия.

Одна из ключевых тенденций сегодняшнего рынка – это существенный шаг к развитию электронного документооборота. Большую часть своего жизненного цикла документ проводит в электронном виде. Поэтому в дополнение к автоматизации традиционного делопроизводства необходимы технологии электронного документооборота. Электронные коммуникации снимают границы между организациями, а обмен электронными документами сулит огромную экономию денежных средств, затрачиваемых на обслуживание процессов, связанных с изготовлением, перемещением и повторным преобразованием документа в электронную форму.

Источник информации – статья «Рынок систем делопроизводства «повзрослел», опубликованная Интернет-изданием о высоких технологиях Cnews.

http://www.cnews.ru/newtop/index.shtml?2004/02/04/154658

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использование АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30мая

Автоматизация документооборота девелоперских компаний. Контроль сроков и взаимодействие с подрядчиками

Узнать больше

01июн

Автоматизация управления архивом – от формирования дел до передачи на государственное хранения

Узнать больше

15июн

Обмен в электронном виде с контрагентами. Сценарии, варианты реализации, применение EDI-сервисов

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^