Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

28апреля 2004

За счёт внедрения системы «ДЕЛО» ГП «ДЕЛЬТА-ЛОЦМАН» планирует увеличить прибыль на величину от 5 до 15%

Государственное предприятие «ДЕЛЬТА-ЛОЦМАН» (г. Николаев, Украина, ГП «ДЕЛЬТА-ЛОЦМАН»), созданное в 1998 году, занимается обеспечением безопасности и повышением эффективности судоходства в северо-западной части Чёрного моря, Бугско-Днепровско-лиманском и Херсонском морских каналах, а также проведением работ, связанных с восстановлением судоходства в дельте реки Дунай.

ГП «ДЕЛЬТА-ЛОЦМАН» системно применяет на практике новейшие научные достижения и передовые технологии в сфере управления. Воплощением такой политики стал переход ГП «ДЕЛЬТА-ЛОЦМАН» в апреле 2004 года на электронный документооборот и установка на рабочих местах сотрудников предприятия системы «ДЕЛО».

Система электронного документооборота «ДЕЛО» компании ЭОС была выбрана руководством ГП «ДЕЛЬТА-ЛОЦМАН» в результате детального изучения функциональных возможностей различных программных комплексов, предназначенных для автоматизации делопроизводственной деятельности.

На выбор системы оказал влияние и тот факт, что компания ЭОС является лидером рынка стран СНГ среди производителей промышленного программного обеспечения автоматизации делопроизводства. Компания работает в тесном контакте с Национальным агентством по вопросам информатизации при Президенте Украины, Кабинетом Министров, Министерством иностранных дел, Антимонопольным комитетом, корпоративными коммерческими структурами Украины, активно участвует в тендерах по линии Международного банка реконструкции и развития.

Директор ГП «ДЕЛЬТА-ЛОЦМАН» Виктор Бездольный рассматривает систему электронного документооборота «ДЕЛО» как инструмент, позволяющий повысить эффективность работы предприятия. По его словам, «это комплексное решение, автоматизирующее все аспекты документационного обеспечения управленческой деятельности современных организаций».

Как ожидается, внедрение системы электронного документооборота в ГП «ДЕЛЬТА-ЛОЦМАН» позволит:

  • сократить издержки предприятия в части работы с документами;
  • обеспечить комплексный контроль подготовки и исполнения документов;
  • повысить исполнительскую дисциплину персонала.

Внедрение системы ДЕЛО» должно сказаться на сокращении расходов по эксплуатации офисной техники и организации хранения документов. По оценкам специалистов, использование системы электронного документооборота может способствовать увеличению прибыли предприятия на 5 – 15 %.

Первоисточник: http://www.baspo.org.ua/?razdel=news&open=2&id=2591

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использование АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30мая

Автоматизация документооборота девелоперских компаний. Контроль сроков и взаимодействие с подрядчиками

Узнать больше

01июн

Автоматизация управления архивом – от формирования дел до передачи на государственное хранения

Узнать больше

15июн

Обмен в электронном виде с контрагентами. Сценарии, варианты реализации, применение EDI-сервисов

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^