Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

28апреля 2004

28 мая 2004 года компания «Электронные Офисные Системы» примет участие в ежегодной конференции DOCFLOW

Для всех отечественных документоведов научно-техническая конференция DOCFLOW является основным, ежегодным смотром достижений в области документационного обеспечения управления. В этом году компания «Электронные Офисные Системы» представляет посетителям новейшую версию своей системы документооборота «ДЕЛО». Официальные продажи версии 8.5 начались только в марте этого года, но уже сейчас есть несколько крупных внедрений как базового программного комплекса, так и специализированных разработок на его основе.

Хотя формально ежегодные итоги компании подводят в конце года календарного, технологические итоги работы отрасли подводятся на DOCFLOW. Ведущие компании демонстрируют специалистам по документообороту, информационным технологиям, и другим областям обеспечения управления  свои основные достижения и намечают направления движения отрасли на ближайшие год-два.

В соответствии со своим положением лидера рынка систем автоматизации делопроизводства и электронного документооборота компания ЭОС вышла на Х конференцию DOCFLOW с новой версией своей системы «ДЕЛО». Экспозиция компании развернута на стенде D2 во втором выставочном зале.

Вышедшая в середине марта 2004 года версия 8.5, а так же заказные системы на ее основе,  на сегодняшний день закуплены более чем 50 известными российскими организациями, среди которых Банк России, АКБ «Возрождение» и другие. Новизна версии заключается в том, что она представляет собой полностью готовый комплекс программных средств для создания внутреннего электронного (безбумажного) документооборота. Поддерживая весь функционал предыдущих версий, она позволяет автоматизировать подготовку, согласование, утверждение в электронном виде проектов документов. Подготовленные проекты затем регистрируются в качестве полноценных, юридически правомочных электронных документов.  Проекты документов могут создаваться «во исполнение» резолюций уже имеющихся в системе документов или для разработки инициативных. При работе над проектом ведется строжайший контроль доступа, а так же отслеживается история изменения версий.

Согласование и утверждение разработанного проекта ведется с использованием параллельной или последовательной маршрутизации. Участвующие в рассмотрении проекта должностные лица вправе по своему усмотрению расширять список согласующих. Система обладает широким ассортиментом средств контроля процессов рассмотрения проектов – автоматизированный контроль индивидуальных сроков согласования, визуальный контроль этапа работы и прочее. Работа с проектом заканчивается автоматической регистрацией в системе утверждённого документа с переносом из проекта всех необходимых сведений.

Для поддержки используемых в системе электронного документооборота сертификатов ЭЦП может использоваться внутрикорпоративный центр управления ключевой системой (ЦУКС), который создается на основе программного продукта компании ЭОС. Это позволяет обеспечить юридически полноценный внутренний документооборот исключительно внутренними силами с использованием программных средств от одного поставщика.

Подробнее эти и другие особенности новой версии будут освещены в докладе руководителя группы маркетинга Дмитрия Куциняка (ЗалN1, секция «Новости», 12:50). Экспозиция компании по традиции будет расположена на стенде D2 во втором выставочном зале. Для посещения конференции необходимо зарегистрироваться на сайте DOCFLOW по адресу: http://www.docflow.ru/registration/registration.aspx. Посещение конференции бесплатное.

Ждём Вас у нашего стенда !


Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использование АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30мая

Автоматизация документооборота девелоперских компаний. Контроль сроков и взаимодействие с подрядчиками

Узнать больше

01июн

Автоматизация управления архивом – от формирования дел до передачи на государственное хранения

Узнать больше

15июн

Обмен в электронном виде с контрагентами. Сценарии, варианты реализации, применение EDI-сервисов

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^