Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

10сентября 2007

В целях обеспечения более высокого уровня безопасности и защиты своих программных продуктов компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) расширяет использование программно-аппаратных средств защиты информации

ЭОС давно и успешно использует в своих решениях программные продукты ведущих компаний, специализирующихся на разработке и поставке средств защиты информации, таких как Aladdin, Крипто-ПРО, Сигнал-Ком и другие.

Сегодня этот список пополнила компания ООО «Мультисофт Системз», новая разработка которой (USB-ключ) была успешно протестирована специалистами ЭОС на совместимость с системой «ДЕЛО».

Основная задача повышения уровня безопасности в системах ЭОС – организация защиты критически важной информации предприятий-заказчиков от несанкционированного доступа. Первый и главный шаг в этой задаче – организация системы строгой аутентификации, что позволяет персонализировать доступ пользователей к конфиденциальной информации.

Новый USB-ключ от компании «Мультисофт Системз» обеспечивает хранение ключевой информации, используемой при работе с электронно-цифровой подписью в системе «ДЕЛО», и будет использоваться преимущественно как хранилище ключа ЭЦП в опции «ЭЦП и шифрование». Кроме того, данная разработка позволит обеспечить традиционный для подобных продуктов высокий уровень безопасности системы электронного документооборота «ДЕЛО», благодаря технологии строгой аутентификации пользователей и защите потенциально уязвимых каналов связи.

Криптографическая реализация имеет сертификат ФСБ на соответствие ГОСТ28147-89, ГОСТ Р 34.10-2001 и требованиям к СКЗИ и может использоваться для реализации функций формирования и проверки электронной цифровой подписи и шифрования информации, не содержащей государственную тайну.

Подобные устройства широко применяются в системах разграничения доступа в автоматизированных системах. Однако для устройств этого класса сертификат ФСБ на реализацию криптографии с открытым ключом (ГОСТ Р 34.10-2001 на эллиптических кривых) является беспрецедентным.


Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использование АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30мая

Автоматизация документооборота девелоперских компаний. Контроль сроков и взаимодействие с подрядчиками

Узнать больше

01июн

Автоматизация управления архивом – от формирования дел до передачи на государственное хранения

Узнать больше

15июн

Обмен в электронном виде с контрагентами. Сценарии, варианты реализации, применение EDI-сервисов

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^