Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

03октября 2007

Правительство Республики Хакасия переходит на безбумажный электронный документооборот c помощью системы «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы»

Правительство Республики Хакасия закупает дополнительные модули для системы «ДЕЛО»: 26 рабочих мест опции «ЭЦП и Шифрование», 11 рабочих мест опции «Поточное сканирование» в комплекте с ABBYY FineReader SE.

Закупаемые рабочие места предназначены, главным образом, для министерств и ведомств Правительства. Это программное обеспечение необходимо для исполнения одного из ключевых мероприятий РЦП «Электронная Хакасия 2004-2010 годы» в 2007 году – обеспечение безбумажного межведомственного документооборота с применением электронной цифровой подписи.

Напомним, что в 2006 году Правительством Республики были закуплены и внедрены рабочие места системы «ДЕЛО» для всех министерств. Тем самым было создано единое пространство для обмена документами в рамках республиканских органов власти.

Утверждение регламента межведомственного электронного документооборота (пока на утверждении), закупка необходимых опций для системы электронного документооборота и выпуск сертификатов ЭЦП в 2007 году даст возможность резкого сокращения традиционного бумажного документооборота в органах власти Республики.

На основании результатов открытого конкурса , проведенного Аппаратом Правительства,  поставка и сопровождение программного обеспечения будут выполнены компанией «Корпоративные Системы – Консалтинг»  (региональный представитель ЭОС  в Западной и Восточной Сибири).


Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использование АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30мая

Автоматизация документооборота девелоперских компаний. Контроль сроков и взаимодействие с подрядчиками

Узнать больше

01июн

Автоматизация управления архивом – от формирования дел до передачи на государственное хранения

Узнать больше

15июн

Обмен в электронном виде с контрагентами. Сценарии, варианты реализации, применение EDI-сервисов

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^