Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

09октября 2007

ОАО «Казанское Моторостроительное Производственное Объединение» выбрало систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Открытое акционерное общество «Казанское моторостроительное производственное объединение» (ОАО «КМПО»), основанное в 1931 году,  одно из крупнейших российских машиностроительных предприятий, автоматизирует документооборот на базе системы электронного документооборота «ДЕЛО».

В сентябре 2007 года  в отделе документационного обеспечения и УИТ ОАО «КМПО» начаты работы по первому этапу внедрения системы электронного документооборота «ДЕЛО»: настройка, техническая поддержка системы, а также обучение пользователей осуществляет региональный представитель компании ЭОС в Республике Татарстан – НПФ «ИнфоИнжиниринг».

В рамках первого этапа внедрения будут инсталлированы и введены в эксплуатацию 8 рабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО», 4 рабочих места «ДЕЛО-WEB» – подсистемы для удаленной работы с документацией. Кроме того, на предприятии будет введена в эксплуатацию опция «Сканирование», обеспечивающая перевод бумажной документации в электронный вид.

ОАО «КМПО» – современное предприятие, обладающее значительным научно-техническим потенциалом – стремится идти в ногу со временем и активно повышает уровень конкурентоспособности за счет внедрения новейших технологий.

С помощью современных программных продуктов, таких как СЭД «ДЕЛО», руководство ОАО «КМПО» планирует развивать полноценный электронный документооборот на предприятии, что в свою очередь будет способствовать упорядочению рабочих процессов и повышению эффективности управления предприятием в целом.


Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использование АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30мая

Автоматизация документооборота девелоперских компаний. Контроль сроков и взаимодействие с подрядчиками

Узнать больше

01июн

Автоматизация управления архивом – от формирования дел до передачи на государственное хранения

Узнать больше

15июн

Обмен в электронном виде с контрагентами. Сценарии, варианты реализации, применение EDI-сервисов

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^