Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

14ноября 2007

Таганрогский автомобильный завод начинает внедрение СЭД «ДЕЛО»

Таганрогский автомобильный завод (ТагАЗ) – современное, динамично развивающееся предприятие, выпускающее автомобили мирового уровня – выбирает систему «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

ТагАЗ был основан в 1998 году и ориентирован на выпуск современных автомобилей по лицензиям известнейших иностранных компаний. В настоящее время завод активно сотрудничает с корейской компанией Hyundai Motor, продукция которой получила широкое распространение на российском рынке.

ТагАЗ стремится идти в ногу со временем, отдавая предпочтение новейшим достижениям как в области производства, так и в области управления: техническое оснащение и применяемые на производстве технологии соответствуют международным стандартам. Именно поэтому руководство предприятия приняло решение о внедрении в управленческих структурах завода современной системы автоматизации документооборота «ДЕЛО», разработанной компанией ЭОС.

На сегодняшний день свыше 20 российских предприятий машиностроительной отрасли выбрали систему электронного документооборота «ДЕЛО». Таким образом, приобретение Таганрогским автомобильным заводом 21 лицензии системы «ДЕЛО» подтверждает растущий спрос на системы автоматизации документооборота в секторе машиностроения.

Внедрение, настройку и введение в эксплуатацию системы «ДЕЛО» осуществляет ростовский партнер ЭОС – Научно-производственный центр «Космос-2».


Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использование АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30мая

Автоматизация документооборота девелоперских компаний. Контроль сроков и взаимодействие с подрядчиками

Узнать больше

01июн

Автоматизация управления архивом – от формирования дел до передачи на государственное хранения

Узнать больше

15июн

Обмен в электронном виде с контрагентами. Сценарии, варианты реализации, применение EDI-сервисов

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^