Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

21января 2008

ОАО «Таттелеком» увеличивает масштабы использования системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

ОАО «Таттелеком» -  крупнейший оператор проводной электросвязи Татарстана, расширяет масштабы использования продуктов компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

ОАО «Таттелеком» предоставляет услуги зоновой и местной телефонной связи, документальной и пейджинговой связи, проводного вещания, передачи данных (в т.ч. доступ в сеть Интернет), а также телематические услуги. Телекоммуникационная сеть ОАО «Таттелеком» охватывает всю территорию Республики Татарстан.

В конце декабря 2007 года в рамках проекта по автоматизации документооборота в ОАО «Таттелеком» началось внедрение 50 дополнительных рабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО» и 11 рабочих мест опции «Сканирование», для упрощенного перевода бумажных документов в электронный вид.

Автоматизация документооборота в ОАО «Таттелеком», продолжающаяся с июля 2005 года, представляет собой один из крупнейших и значимых проектов подобного рода в телекоммуникационной сфере. В настоящее время система «ДЕЛО» успешно эксплуатируется в Управлении, 8 зональных управлениях и 42 районных узлах связи. Общее число лицензий системы «ДЕЛО» превышает 350.

Внедрение системы электронного документооборота «ДЕЛО» и других продуктов компании ЭОС  в ОАО «Таттелеком»  позволило:

  • Обеспечить переход к использованию единых методов автоматизированного делопроизводства, охватывающего все подразделения аппарата и удаленные подразделения в других городах, в полном соответствии с нормативами ОАО «Таттелеком» и стандартами качества ISO;
  • Обеспечить ускорение рассылки по исполнителям в подразделениях аппарата и в территориальных подразделениях ;
  • Повысить исполнительскую дисциплину, за счет  организации сквозного централизованного контроля исполнения;
  • Осуществить переход на безбумажные технологии ведения внутреннего служебного делопроизводства, при сохранении единственного оригинала документа в надежном хранилище;
  • Обеспечить информационно-справочную поддержку пользователей
  • Ввести более жесткие нормы обеспечения конфиденциальности и исполнительской дисциплины при работе персонала с документами.

Указанные результаты были достигнуты благодаря выбору, сделанному руководством ОАО «Таттелеком» в пользу системы электронного документооборота «ДЕЛО», надежность функционирования которой подтверждена длительной эксплуатацией и популярностью в значительном количестве крупнейших организаций России и СНГ.

Работы по внедрению рабочих мест СЭД «ДЕЛО» и опции «Сканирование» осуществляют партнеры  компании ЭОС в Республике Татарстан: компания «АБАК» и ООО «НПФ ИнфоИнжиниринг».


Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использование АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30мая

Автоматизация документооборота девелоперских компаний. Контроль сроков и взаимодействие с подрядчиками

Узнать больше

01июн

Автоматизация управления архивом – от формирования дел до передачи на государственное хранения

Узнать больше

15июн

Обмен в электронном виде с контрагентами. Сценарии, варианты реализации, применение EDI-сервисов

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^