Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

30мая 2008

Государственной архивной службе России 90 лет. Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) примет участие в юбилейных мероприятиях

Со 2 по 6 июня 2008 года Федеральное архивное агентство проведет в Москве юбилейные мероприятия, посвященные 90-летию со дня образования Государственной архивной службы России, в числе спонсоров которых компания «Электронные Офисные Системы».

В рамках этих мероприятий 4 июня пройдет заседание Совета по Архивному делу при Федеральном архивном агентстве, на котором генеральный директор компании ЭОС Владимир Баласанян представит новый программный продукт для архивных учреждений России – систему «Архивный фонд (версия 4)», разработанный по заказу Федерального архивного агентства.

Программный комплекс «Архивный фонд (версия 4)» – новое поколение программного обеспечения для государственных и муниципальных архивов. Он предназначен для ведения учета, информационной поддержки и обеспечения сохранности архивных документов, создания научно-справочного аппарата к архивным документам, хранящихся в государственных и муниципальных архивах Российской Федерации.

Приглашение компании ЭОС для участия в мероприятиях Федерального архивного агентства подчеркивает компетенцию компании в области разработки программного обеспечения для автоматизации архивного дела и является подтверждением ее вклада в развитие автоматизации документооборота в России в целом.


Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использование АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30мая

Автоматизация документооборота девелоперских компаний. Контроль сроков и взаимодействие с подрядчиками

Узнать больше

01июн

Автоматизация управления архивом – от формирования дел до передачи на государственное хранения

Узнать больше

15июн

Обмен в электронном виде с контрагентами. Сценарии, варианты реализации, применение EDI-сервисов

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^