Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

23июля 2008

Законодательное собрание Ленинградской области автоматизирует документооборот при помощи программных продуктов компании ЭОС

В июле 2008 года Законодательное собрание Ленинградской области приобрело лицензии программных продуктов компании ЭОС:

Решение руководства Законодательного собрания в пользу внедрения системы электронного документооборота «ДЕЛО», подсистемы «ДЕЛО-WEB» и дополнительных опций было принято не случайно.

Напомним, что в настоящее время у компании ЭОС свыше 1500 клиентов, в том числе в органах законодательной и исполнительной власти, среди которых:

  • Государственная Дума РФ
  • Совет Федерации
  • Администрация Президента и Правительства РС (Якутия)
  • Правительство Московской области
  • Архангельское областное Собрание депутатов
  • Белгородская областная Дума
  • Волгоградская областная Дума
  • Законодательное собрание Омской области
  • Законодательное Собрание Приморского края
  • Магаданская областная Дума
  • Законодательное Собрание Пензенской области и многие другие.

Таким образом, опираясь на многолетний успешный опыт компании в области сотрудничества с государственными структурами, высокий профессионализм специалистов и безупречную репутацию на рынке, руководство Законодательного собрания Ленинградской области приняло решение о приобретении и внедрении программных продуктов ЭОС.

Внедрение системы «ДЕЛО» в структурах Законодательного собрания Ленинградской области позволит: упорядочить процессы документооборота, автоматизировать регистрацию входящей/исходящей корреспонденции и документации, обеспечить контроль исполнения документов, оптимизировать поиск и хранение документов, сократить сроки согласования и прохождения документов по инстанциям.

При помощи подсистемы «ДЕЛО-WEB» законодательное собрание планирует организовать распределенную работу в системе. Таким образом, находясь на своих территориях, депутаты получат возможность удаленного доступа к центральному серверу системы «ДЕЛО», что, в свою очередь, позволит им оперативно знакомиться с материалами предстоящей сессии, участвовать в принятии решений по документам, их исполнении и контроле.

Опция «Сканирование» обеспечит упрощенный и ускоренный перевод бумажных документов в электронный вид.

Опции «Оповещение и уведомление» и «Мониторинг документов» позволят:

  • осуществлять автоматическую рассылку уведомлений и оповещений в электронную почту пользователей о различных событиях системы «ДЕЛО»
  • обеспечить уведомление должностных лиц о поступлении документов и резолюций, а также оповещение по контрольным срокам исполнения, визирования и подписания документов.

Все работы по внедрению, настройке и сопровождению системы электронного документооборота «ДЕЛО», подсистемы «ДЕЛО-WEB» и опций осуществляет ООО «Офис-Док Информационные Системы» – региональный партнер компании «Электронные Офисные Системы» в Северо-Западном федеральном округе.

Решение руководства Законодательного собрания в пользу «Офис-Док» было принято не случайно. Компания ведет свою историю с 2001 года и имеет богатый опыт внедрения систем электронного документооборота. Её заказчиками являются органы законодательной и исполнительной государственной власти 16 субъектов Российской Федерации, в том числе таких, как Республика Карелия, Республика Марий Эл, Новгородская область, Рязанская область и др.

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использование АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30мая

Автоматизация документооборота девелоперских компаний. Контроль сроков и взаимодействие с подрядчиками

Узнать больше

01июн

Автоматизация управления архивом – от формирования дел до передачи на государственное хранения

Узнать больше

15июн

Обмен в электронном виде с контрагентами. Сценарии, варианты реализации, применение EDI-сервисов

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^