Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

02октября 2008

ЭОС – спонсор конференции Documation Russia 2008

Компания ЭОС выступит спонсором конференции Documation Russia 2008.

С 7 по 9 октября в Москве в выставочном комплексе ЭКСПОЦЕНТР на Красной Пресне (павильон 3) пройдет Третья международная специализированная выставка-конференция по решениям и услугам в области управления корпоративной электронной информацией Documation 2008.

Documation – ведущая в России выставка-конференция по решениям и услугам в области управления корпоративной электронной информацией.

На выставке Documation Russia мировыми и отечественными лидерами рынка будут представлены новейшие решения по электронному документообороту предприятия, последние версии популярных бизнес-приложений, а также по защите информационных потоков и доступа к информации, и многое другое.

На конференции будут обсуждаться актуальные вопросы отрасли.

В рамках выставки-конференции ведущие специалисты компании ЭОС выступят с докладами и проведут Круглый стол «Электронные документы в отечественной и зарубежной судебной практике».

8 октября с докладом «Электронный документооборот на основе портальных технологий. Опыт создания решений на SharePoint» – выступит Дмитрий Володин, Аналитик отдела анализа и методологии, компании ЭОС. Доклад будет посвящен новейшему программному продукту ЭОС – Enterprise Office Solution for SharePoint (EOS for SharePoint).

Кроме того, Дмитрий Володин проведет дополнительный 2,5 часовой семинар, в рамках которого слушателям будет продемонстрирован сам продукт, его особенности и возможности.

Напомним, что Enterprise Office Solution for SharePoint (EOS for SharePoint) –  это современное полноценное решение класса Enterprise content management, позволяющее объединить в одной системе комплексное управление всеми информационными ресурсами, процессами и коммуникациями организации. Решение EOS for SharePoint предназначено для автоматизации ключевых бизнес-процессов предприятия:

  • Организации централизованного хранения электронных документов;
  • Классического документооборота (обработки входящих, исходящих и внутренних документов);
  • Подготовки проектов документов, включая процессы согласования, визирования и утверждения документов;
  • Специфических для отдельного предприятия процессов обработки документов и форм;
  • Контроля и мониторинга исполнения поручений и документов;
  • Повседневной работы пользователей с документами.

9 октября Наталия Храмцовская, ведущий эксперт по управлению документацией компании ЭОС, член Гильдии Управляющих Документацией и ARMA International, проведет Круглый стол «Электронные документы в отечественной и зарубежной судебной практике».

На круглом столе, посвященном наиболее интересным решениям, применяемым в ответственной судебной практике, будут рассмотрены следующие вопросы:

  • Достаточна ли существующая законодательно-нормативная и методическая база в России для эффективного использования электронных документов в судах?
  • Каких положений, требований, стандартов или рекомендаций не хватает?
  • Нужно ли гармонизировать наше законодательство и нормативную базу с зарубежными?
  • Риски, которые следует учитывать при использовании электронных документов (в связи с возможными судебными спорами).

Традиционное участие ЭОС в выставке-конференции Documation 2008 является продолжением активной маркетинговой политики компании. Участие ЭОС в конференции Documation 2008 в качестве спонсора, подчеркивает неизменные лидирующие позиции компании на рынке России и СНГ и позволяет говорить о высоком статусе компании, как ведущего российского и крупного международного эксперта в области электронного документооборота, разработки и стандартизации СЭД.

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использование АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30мая

Автоматизация документооборота девелоперских компаний. Контроль сроков и взаимодействие с подрядчиками

Узнать больше

01июн

Автоматизация управления архивом – от формирования дел до передачи на государственное хранения

Узнать больше

15июн

Обмен в электронном виде с контрагентами. Сценарии, варианты реализации, применение EDI-сервисов

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^