Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

29августа 2008

Общероссийский таможенный брокер и международный экспедитор «ЕЛТРАНС+» выбирает СЭД «ДЕЛО»

В августе 2008 года компания «ЕЛТРАНС+» осуществила приобретение первых лицензий системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании ЭОС.

ООО «ЕЛТРАНС+» основано в 2000 году. Компания занимает лидирующие позиции на рынке логистических услуг и имеет статус Общероссийского таможенного брокера (Свидетельство ФТС РФ № 0176/03), международного экспедитора и складского оператора. Сегодня компания представляет собой многоуровневую организационную структуру с большим штатом сотрудников и широкой филиальной сетью в России и за рубежом.

Головной офис «ЕЛТРАНС+» расположен в Москве. Сеть филиалов и подразделений компании представлена в г. Подольск, Одинцово, а/п Домодедово, а/п Шереметьево, г. Санкт-Петербург, Брянск, Новороссийск, Ростов-на-Дону, Таганрог, Нижний Новгород, Киров, Чита, Владивосток, порт «Восточный», п. Петропавловск-Камчатский, г. Якутск, Нерюнгри, Благовещенск.

Компания располагает складскими терминалами в Гамбурге, Берлине (Германия), Котке (Финляндия), Щербинке (М.о), Якутске.

Растущие объемы бумажного документооборота, стремление идти в ногу со временем и использовать в работе самые современные бизнес-технологии подтолкнули руководство ООО «ЕЛТРАНС+» к принятию решения об автоматизации документооборота в структурах компании.

Для дальнейшей реализации этого решения компанией была приобретена система электронного документооборота «ДЕЛО». Выбор в пользу системы «ДЕЛО» не был случайным: в настоящее время разработки ЭОС успешно применяются в значительном количестве государственных и коммерческих структур более чем 90 регионов России и стран СНГ.

Универсальность и гибкость системы, а также ее широкие возможности и соответствие всем требованиям современного документооборота позволяют применять ее в организациях и на предприятиях различного уровня, вне зависимости от отраслевой принадлежности.

Популярность продуктов компании ЭОС подтверждена многочисленными внедрениями, в том числе и в транспортной отрасли.

Напомним, что это не первое внедрение продуктов компании ЭОС сфере пассажирских и грузоперевозок. На сегодняшний день у компании свыше 30 клиентов в транспортной отрасли, в числе которых: ГУП «МОСГОРТРАНС», ЗАО «Автотранспортное предприятие», ООО «ТрансГрупп АС», ОАО «Федеральный центр логистики», ОАО «РейлТрансАвто», ООО «Тверской экспресс», ООО «ТрансГрупп – Терминал», ООО «Аэроэкспресс», ООО «ТАКСИ», ОАО «Аэрофлот-Дон», ОАО «Федеральный центр логистики», Филиал ОАО «ВАСО» – «Авиакомпания ВАСО», Авиакомпания «Якутия», ЗАО «Автотранспортное предприятие» г. Сургут, ОАО «Авиакомпания «Сахалинские Авиатрассы», ЗАО «Иртышское пароходство», ОАО РКЦ «ЮГ-Авиа», Аэропорт Борисполь, ООО «Транстерминал», Управляющая компания Татспецтранспорт.

Ожидается, что при помощи системы «ДЕЛО» в структурах компании «ЕЛТРАНС+» будут решены такие задачи, как:

  • упорядочение процессов документооборота;
  • переход к единой схеме работы с документами;
  • автоматизация работы с входящими/исходящими документами и корреспонденцией;
  • сокращение сроков регистрации и прохождения документов;
  • обеспечение надлежащего контроля исполнения документов.

Внедрение и сопровождение системы «ДЕЛО», а также обучение пользователей работе в системе будут осуществляться специалистами компании «Электронные Офисные Системы».


Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использование АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30мая

Автоматизация документооборота девелоперских компаний. Контроль сроков и взаимодействие с подрядчиками

Узнать больше

01июн

Автоматизация управления архивом – от формирования дел до передачи на государственное хранения

Узнать больше

15июн

Обмен в электронном виде с контрагентами. Сценарии, варианты реализации, применение EDI-сервисов

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^