Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

17декабря 2008

Компания ЭОС сообщает о выходе новой версии СЭД «ДЕЛО» 8.9.7.

Вышла новая версия системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

Новая версия системы и новые возможности, реализованные в ней, являются подтверждением стремления компании ЭОС предлагать своим клиентам всё более высокотехнологичные и современные программные продукты. Все нововведения – ответ компании ЭОС на сегодняшние требования рынка и на пожелания заказчиков.

Сегодня у большинства заказчиков компании ЭОС, как в коммерческом, так и в государственном секторе стоят задачи оперативного решения делопроизводственных вопросов, четкого исполнения и жёсткого контроля, а также распространения системы документооборота, установленной в центральном офисе, на всех сотрудников в рамках распределенной ведомственной или холдинговой структуры. Важными условиями для успешной реализации вышеуказанных процессов являются: высокая технологичность при выполнении типовых документационных процедур и возможность полноценной работы через Web. Понимая это и следуя реалиям рынка, большое внимание компания ЭОС уделила нововведениям в «ДЕЛО-WEB».

В обновленной версии системы «ДЕЛО» и подсистемы «ДЕЛО-WEB» пользователям будут предоставлены порядка 40 новых и усовершенствованных возможностей. В «толстом» клиенте системы «ДЕЛО» следует отметить следующие нововведения:

1. Появилась возможность печати штрих-кода с РК документа на специальной ленте пользователем, имеющим доступ к функции «Печать штрих-кода». Обеспечена возможность открытия РК путем считывания штрих-кода с оригинала документа с помощью ручного сканера.

2. Реализован механизм быстрого поиска и открытия РК документа. Вызов окна для быстрого поиска осуществляется с помощью горячих кнопок. Окно быстрого поиска используется для задания требуемого варианта поиска – по номеру, заданному вручную, или с использованием ручного сканера.

3. Обеспечена возможность настройки результатов поиска РК (РКПД) и расширен перечень колонок, используемых для показа результата.

4. Появилась возможность выгрузки информации из выбранных пользователем РК документов (РКПД) и прикрепленных файлов на компьютер пользователя или в новое почтовое сообщение программы Microsoft Outlook. Форматом файла выгруженной РК (РКПД) могут быть форматы «doc» или «xml».

Изменения коснулись и подсистемы «ДЕЛО-WEB» – дополнительного компонента СЭД «ДЕЛО», предназначенного для удаленного доступа и работы в системе без установки на компьютере пользователя клиентского программного обеспечения. Использование обновленной версии подсистемы «ДЕЛО-WEB» позволит полноценно включить в технологический контур документооборота всех сотрудников предприятия, независимо от их местонахождения. Обновленная версия подсистемы «ДЕЛО-WEB» включает в себя более десятка изменений.

Ключевой особенностью новой версии стала возможность использования для работы с подсистемой «ДЕЛО-WEB» веб-браузера Mozilla Firefox начиная с 3.0.3 (функциональность подсистемы «ДЕЛО-WEB» в данном случае ограничена возможностями и технологиями, используемыми данным веб-браузером).

Таким образом, благодаря тому, что веб-браузер Mozilla Firefox является кросс-платформенным, у пользователей появилась возможность работы с подсистемой «ДЕЛО-WEB» на компьютерах под управлением операционной системы Linux.

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использование АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30мая

Автоматизация документооборота девелоперских компаний. Контроль сроков и взаимодействие с подрядчиками

Узнать больше

01июн

Автоматизация управления архивом – от формирования дел до передачи на государственное хранения

Узнать больше

15июн

Обмен в электронном виде с контрагентами. Сценарии, варианты реализации, применение EDI-сервисов

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^