Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

25февраля 2009

Manzana Group предлагает новое решение для электронного документооборота

Manzana Group и компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС), лидер российского рынка систем электронного документооборота, заключили соглашение о партнерстве. Теперь в линейке ИТ-инструментов, предлагаемых Manzana Group, появится решение для электронного документооборота и управления контентом «EOS for SharePoint».

Использующее преимущества платформы Microsoft Office SharePoint Server 2007, решение «EOS for SharePoint» представляет собой уникальную комбинацию мощных универсальных средств совместной работы сотрудников с документами и готовых инструментов для автоматизации процессов документооборота и контроля исполнения поручений в соответствии с отечественной практикой и нормативными требованиями.

«Технология Microsoft SharePoint – одна из наиболее прогрессивных бизнес-платформ, представленных сегодня на рынке. Наша компания придает большое значение развитию собственного портфеля решений, созданных на базе этой технологии. Вот почему мы с удовольствием присоединились к партнерам компании ЭОС. В решении «EOS for SharePoint» аккумулирован впечатляющий опыт этой компании в области автоматизации управления документами, и он тем более ценен, что помножен на преимущества платформы Microsoft SharePoint», – комментирует Юрий Вронский, директор по развитию бизнеса Manzana Group.

«Мы рады приветствовать в числе своих партнеров компанию Manzana Group. Уверены, что от объединения преимуществ нашего решения с обширным опытом Manzana Group в области внедрения продуктов Microsoft выиграют все, и главным образом – клиенты», – прокомментировали в пресс-службе компании ЭОС.

Решение «EOS for SharePoint» предназначено для автоматизации ключевых бизнес-процессов предприятия:

  • Организации централизованного хранения электронных документов;
  • Классического документооборота (обработки входящих, исходящих и внутренних документов);
  • Подготовки проектов документов, включая процессы согласования, визирования и утверждения документов;
  • Специфических для отдельного предприятия процессов обработки документов и форм;
  • Контроля и мониторинга исполнения поручений и документов;
  • Повседневной работы пользователей с документами.

Информация о компаниях:

«Компания Электронные Офисные Системы» (ЭОС) – ведущий российский производитель и поставщик систем автоматизации делопроизводства и электронного документооборота, кадрового учета, архивного дела и хранения электронных документов. Компания существует с 1994 года. Сегодня штат компании состоит из более 140 высококвалифицированных специалистов. Интересы компании в России, Украине, Белоруссии и Казахстане представляют 200 региональных компаний – дилеров и дистрибьюторов, их число постоянно растет.

Manzana Groupwww.manzanagroup.ru - консалтинговая компания, обладающая статусом Сертифицированного Партнера Microsoft, является стратегический партнер и эксклюзивный представитель в России и странах СНГ компании Tectura – крупнейшего партнера Microsoft Business Solutions в мире. Компания предлагает своим клиентам спектр решений и продуктов для управления взаимоотношениями с клиентами, документооборотом, бизнес-анализа и отчетности, управления предприятием. Специалисты компании являются признанными экспертами отрасли, аккумулировавшими многолетний опыт работы в корпорации Microsoft и других крупнейших российских и международных компаниях.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру по маркетингу Manzana Group Юлии Мурашовой по следующим контактам: +7 (495) 921 0838; yulm@manzanagroup.ru

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использование АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30мая

Автоматизация документооборота девелоперских компаний. Контроль сроков и взаимодействие с подрядчиками

Узнать больше

01июн

Автоматизация управления архивом – от формирования дел до передачи на государственное хранения

Узнать больше

15июн

Обмен в электронном виде с контрагентами. Сценарии, варианты реализации, применение EDI-сервисов

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^