Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

03июня 2009

К партнерской программе ЭОС присоединились компании из Кургана, Новосибирска, Северодвинска, Мордовии.

Продолжается расширение партнерской сети компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

В апреле и мае 2009 к партнерской программе ЭОС присоединились следующие компании:

  • ООО «Бизнес-Технологии» (Курган);
  • ЗАО «ИТС» (Новосибирск);
  • ООО «Рик-ком (Северодвинск);
  • ГОУ ВПО МГУ им. Огарева (Республика Мордовия, Саранск).

Таким образом, общее число партнеров компании ЭОС увеличилось до 231.

Напомним, что развитие партнерской программы является одним из приоритетов компании ЭОС.

С февраля 2008 года по май 2009 года на сайт компании поступило порядка 118 заявок на партнерство от предприятий из различных регионов России, стран СНГ и европейских странах.

Активная работа с партнерами в 2008 году внесла значительный вклад в увеличение оборота компании ЭОС. В 2008 году продажи, внедрение и сопровождение продуктов ЭОС через партнерскую сеть составили 58% от общего объема продаж (для сравнения: в 2007 году этот показатель составлял 54%, в 2006 году 49%, в 2005 – 31%). Таким образом, больше половины всех проданных продуктов ЭОС приходится на партнеров. В свою очередь, объёмы продаж услуг по внедрению и сопровождению продуктов ЭОС через партнерскую сеть увеличились в 6 раз.

В рамках партнерской программы компания ЭОС оказывает партнерам необходимое содействие в обучении специалистов, продвижении продуктов, осуществлении продаж и внедрений, а также технической поддержки разработок у клиента.

ЭОС и партнеры организуют совместные маркетинговые мероприятия различного уровня, семинары и презентации как традиционных, так и новейших продуктов, принимают участие в широкомасштабных выставках и конференциях на территории России, стран СНГ и странах Балтии.

В связи со значительным увеличением количества региональных партнеров руководство компании ЭОС приняло решение об увеличении числа партнерских курсов, для того, чтобы все новые партнеры получили возможность изучить как основные, так и новейшие продукты компании. Таким образом, с 2008 года региональные партнеры ЭОС получили возможность обучаться на бесплатных партнерских курсах до 6 раз в год.

Особо следует отметить, что дополнительное обучение, посвященное остальным продуктам компании, с 2009 года проводится по мере формирования групп.

Напомним, что ближайшие курсы по обучению программным продуктам ЭОС пройдут:

Заключение новых партнерских договоров позволит компании ЭОС сделать очередной шаг в расширении географии продаж и открыть возможности использования современных систем электронного документооборота потенциальным пользователям на территории Курганской, Новосибирской и Архангельской областей, а также Республики Мордовия. Таким образом, ЭОС расширяет свое присутствие в российских регионах, ранее недостаточно охваченных партнерской сетью ЭОС. Подключение к партнерской сети ЭОС IT-компаний из Кургана, Новосибирска, Северодвинска и Саранска будет способствовать активному продвижению продуктов компании ЭОС на рынках данных регионов.

В свою очередь, сотрудничество с ЭОС позволит компаниям-партнерам значительно расширить спектр оказываемых услуг и предложить своим постоянным и потенциальным клиентам современные решения ведущего разработчика в области создания систем автоматизации документооборота.

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использование АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30мая

Автоматизация документооборота девелоперских компаний. Контроль сроков и взаимодействие с подрядчиками

Узнать больше

01июн

Автоматизация управления архивом – от формирования дел до передачи на государственное хранения

Узнать больше

15июн

Обмен в электронном виде с контрагентами. Сценарии, варианты реализации, применение EDI-сервисов

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^