Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

04августа 2009

Компания «Электронные Офисные Системы» расширяет условия программы «Программные продукты ЭОС – в лизинг (рассрочка платежа)!»

Компания «Электронные Офисные Системы», идя навстречу многочисленным запросам клиентов и пользователей, расширяет условия акции «Программные продукты ЭОС – в лизинг (рассрочка платежа)!»: теперь в рассрочку можно приобрести и Enterprise Office Solution for SharePoint (EOS for SharePoint).

Акция «Программные продукты ЭОС – в лизинг (рассрочка платежа)!» стартовала в феврале 2009 г. Понимая, что в непростых экономических условиях, в которых предприятиям необходимо не просто выживать, но и повышать эффективность бизнеса, ЭОС приняла решение предложить клиентам рассрочку, при приобретении ПО. Изначально, в рамках программы ЭОС предлагала СЭД «ДЕЛО» и корпоративный документальный сервер eDocLib. Но рост популярности EOS for SharePoint и увеличение числа запросов от клиентов по этому продукту, дали повод для расширения действующей программы. И идя навстречу пожеланиям клиентов, ЭОС начинает предлагать EOS for SharePoint с рассрочкой платежа.

Условия программы «Программные продукты ЭОС – в лизинг (рассрочка платежа)!» не менялись. Как и для системы «ДЕЛО» или eDocLib размер ежеквартального платежа по схеме «Лизинг» (рассрочка платежа) на 1 год составляет 25% от полной стоимости системы, на 2 года – 12,5%, на 3 года – 8,33%.

EOS for SharePoint – решение призванное организовать полноценный документооборот на основе платформы Microsoft SharePoint Portal Server 2007.

Его основные функции:

  • Организация централизованного хранения электронных документов;
  • Классический документооборот (обработка входящих, исходящих и внутренних документов);
  • Подготовка проектов документов, включая процессы согласования, визирования и утверждения документов;
  • Специфические для отдельного предприятия процессы обработки документов и форм;
  • Контроль и мониторинга исполнения поручений и документов;
  • Повседневная работа пользователей с документами.

Это решение вызвало большой спрос на рынке заказчиков, заинтересованных в платформенных решениях. Не случайно по итогам 2008 г. Microsoft назвала ЭОС среди своих лучших партнеров в России.

Расширяя условия программы «Программные продукты ЭОС – в лизинг (рассрочка платежа)!» ЭОС стремиться поддержать своих клиентов в сложной экономической ситуации и предоставить им максимально льготные условия для автоматизации бизнеса. При этом компания предоставляет льготные условия на самые современные разработки, основанные на наиболее востребованных технологиях.


Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использование АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30мая

Автоматизация документооборота девелоперских компаний. Контроль сроков и взаимодействие с подрядчиками

Узнать больше

01июн

Автоматизация управления архивом – от формирования дел до передачи на государственное хранения

Узнать больше

15июн

Обмен в электронном виде с контрагентами. Сценарии, варианты реализации, применение EDI-сервисов

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^