Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

07сентября 2009

Департамент ЖКХ и энергетики Ростова-на-Дону расширяет масштабы применения СЭД «ДЕЛО»

Департамент жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Ростова-на-Дону расширяет масштабы применения системы автоматизации документооборота «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Поставку системы осуществляет компания «Космос-2», дистрибьютор ЭОС в Южном федеральном округе.

Изначально Департамент использовал систему электронного документооборота для регистрации входящей и исходящей корреспонденции и внутреннего документооборота. Кроме того, «ДЕЛО» используется в рамках процесса согласования договоров с подрядными организациями, подготовки ответов на запросы граждан и т.п. Приобретение новых рабочих мест «ДЕЛО» связано с необходимостью обеспечить работу сотрудников, ранее не подключенных к системе документооборота.

Система «ДЕЛО» широко используется в органах государственного управления города Ростова-на-Дону. На базе «ДЕЛО» автоматизирован документооборот в Администрации города Ростова-на-Дону и в ряде муниципальных учреждений Ростова-на-Дону, а именно: Городском управлении коммунального хозяйства и благоустройства, Департаменте архитектуры и градостроительства, Теплокоммунэнерго, Управлении водопроводно-канализационного хозяйства, Управлении по делам ГО и ЧС, Едином информационно-расчетном центре и т.д.

Все работы по внедрению системы «ДЕЛО» в Департаменте жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Ростова-на-Дону осуществляет компания «Космос-2», дистрибьютор ЭОС в Южном федеральном округе.


Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использование АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30мая

Автоматизация документооборота девелоперских компаний. Контроль сроков и взаимодействие с подрядчиками

Узнать больше

01июн

Автоматизация управления архивом – от формирования дел до передачи на государственное хранения

Узнать больше

15июн

Обмен в электронном виде с контрагентами. Сценарии, варианты реализации, применение EDI-сервисов

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^