Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

02октября 2009

В «круглых столах» прошедших в рамках выставок Infosecurity Russia и Documation приняла участие Наталья Храмцовскаянию документацией

В конце сентября, в «Экспоцентре» на Красной Пресне прошла международная выставка Infosecurity Russia, в рамках которой, также, работала экспозиция Documation.

29 сентября, в рамках Documation состоялся «круглый стол» «Закон об электронном документе, проблемы и решения». На нем, в качестве специально приглашенного участника с докладом на тему «Условия эквивалентности бумажных и электронных документов», выступила Наталья Храмцовская, ведущий эксперт компании ЭОС по управлению документацией. Модератором «круглого стола» был Домрачев А.А., советник департамента Минкомсвязи России. В ходе мероприятия поднимались вопросы о ходе разработки законопроекта об электронном документе, условиях эквивалентности бумажных и электронных документов, способах доступа населения России к получению государственных услуг в электронном виде, средствах доступа населения России к получению государственных услуг в электронном виде.

30 сентября, в рамках Infosecurity Russia состоялся «круглый стол» «Построение юридически значимого электронного документооборота». На него, также специально приглашена Наталья Храмцовская – ведущий международный эксперт в области документооборота. Она представила доклад на тему «Правовые проблемы обеспечения юридической значимости электронных документов».


Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использование АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30мая

Автоматизация документооборота девелоперских компаний. Контроль сроков и взаимодействие с подрядчиками

Узнать больше

01июн

Автоматизация управления архивом – от формирования дел до передачи на государственное хранения

Узнать больше

15июн

Обмен в электронном виде с контрагентами. Сценарии, варианты реализации, применение EDI-сервисов

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^