Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

28октября 2009

Управление организационно-методического обеспечения Департамента тыла МВД России автоматизирует документооборот на базе системы EOS for SharePoint

Управление организационно-методического обеспечения департамента тыла (УОМО ДТ) МВД России автоматизирует документооборот на базе системы EOS for SharePoint, разработанной компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

В ходе проекта EOS for SharePoint будет интегрирован с системой АСИП-МЕИТКС (единой информационной системой МВД России) в части касающейся обеспечения создания, хранения, согласования и утверждения документов возникающих в процессе работы пользователей с данными системы.

Выбор заказчиком решения EOS for SharePoint не случаен. Это новейшая разработка ЭОС, созданная на основе платформы Microsoft SharePoint Server 2007, предназначенная для автоматизации ключевых бизнес-процессов организации: ведения документооборота (обработки входящих, исходящих и внутренних документов), подготовки и согласования проектов документов, контроля и мониторинга исполнения поручений и документов, массового перевода документов из бумажной формы в электронную (потоковое сканирование), организации юридически значимого электронного документооборота (с применением технологий электронной цифровой подписи и шифрования).

Поставку системы EOS for SharePoint, настройку, внедрение и обучение пользователей осуществляют специалисты компании «Сфера», партнера ЭОС в московском регионе.


Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использование АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30мая

Автоматизация документооборота девелоперских компаний. Контроль сроков и взаимодействие с подрядчиками

Узнать больше

01июн

Автоматизация управления архивом – от формирования дел до передачи на государственное хранения

Узнать больше

15июн

Обмен в электронном виде с контрагентами. Сценарии, варианты реализации, применение EDI-сервисов

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^