Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

10декабря 2009

Курсы повышения квалификации «Электронные документы в управлении» в Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАГС) .

С 30 ноября по 11 декабря 2009 года в Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАГС) прошли курсы повышения квалификации «Электронные документы в управлении». Слушателями курсов были свыше сорока государственных служащих федеральных и региональные органов государственной власти.
 
Организаторами курсов являются Высшая школа управления, а также кафедра истории российской государственности РАГС, с которой у компании ЭОС налажено многолетнее успешное взаимовыгодное сотрудничество.
 
Участники «круглого стола» обсуждали острые проблемы реализации программы «электронного правительства», налаживания межведомственного взаимодействия органов государственной власти, совершенствования государственного управления. В.Э. Баласанян – генеральный директор ЭОС ответил на многочисленные вопросы слушателей.
 
В рамках курса повышения квалификации был также проведен практикум, на котором  главный специалист отдела внедрения компании ЭОС Т.Г. Махалкина познакомила слушателей с возможностями современных систем управления документами.

Н.А. Храмцовская провела для слушателей мастер-класс «Электронные документы», на котором речь шла о состоянии российской законодательно-нормативной базы в области управления документами, об опыте использования электронных документов в государственном управлении, о проблемах применения ЭЦП в делопроизводстве, об организации хранения и уничтожения электронных документов.

«Мы рассматриваем сотрудничество с РАГС и наше активное участие в программах повышения квалификации государственных служащих, прежде всего, как хорошую возможность встретиться и обсудить с представителями органов государственной власти наиболее острые проблемы. Всё то, что связано с внедрением электронного документооборота и с организацией электронного межведомственного взаимодействия, без которых говорить о реальном построении «электронного правительства» невозможно», - прокомментировал В.Э. Баласанян. - С другой стороны,  компания ЭОС считает, что знания специалистов, накопленный компанией опыт решения проблем электронного документооборота могут помочь в решении самых серьёзных задач, поставленных руководством страны. Компания щедро делится с коллегами свои интеллектуальным капиталом на таких курсах повышения квалификации и на других мероприятиях- конференциях, семинарах, круглых столах. Это сознательная политика нашей компании, как ведущего игрока на рынке систем электронного документооборота».

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использование АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30мая

Автоматизация документооборота девелоперских компаний. Контроль сроков и взаимодействие с подрядчиками

Узнать больше

01июн

Автоматизация управления архивом – от формирования дел до передачи на государственное хранения

Узнать больше

15июн

Обмен в электронном виде с контрагентами. Сценарии, варианты реализации, применение EDI-сервисов

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^