Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

02февраля 2010

Технический телевизионный центр «Останкино» автоматизирует документооборот на базе системы «ДЕЛО»

Технический телевизионный центр «Останкино» автоматизирует документооборот на базе системы «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы». Этот проект стартовал в прошлом году и продолжается по настоящее время.

С помощью системы «ДЕЛО», а также опции «Сканирование» и подсистемы «Оповещение и уведомление» в «Останкино» организован частично электронный документооборот во всех структурных подразделения ТТЦ «Останкино». Отсканированные при регистрации документы в электронном виде быстро передаются во все подразделения большого комплекса, что ускоряет процесс обработки и исполнения документов. Система электронного документооборота «ДЕЛО» позволила объединить информационные потоки нескольких комплексов и облегчить доставку информации в удаленнее подразделения.

В ТТЦ «Останкино» отметили, что система «ДЕЛО» очень удобна и для регистрации документов, и для работы с поручениями. Система позволяет быстро регистрировать большое количество документов, что существенно экономит рабочее время и позволяет повысить эффективность обработки документов в целом. В системе быстро и легко выдаются поручения, а исполнитель всегда вовремя получает задачи на исполнение. Система «ДЕЛО» позволяет создавать самые разнообразные отчеты и справки и т.д.

Телецентр «Останкино» - не имеющее аналогов в России и СНГ и крупнейшее в Европе предприятие, которое представляет услуги для производства телепрограмм и выхода в эфир ведущих теле- и радиокомпаний страны. «Останкино» обеспечивает техническую поддержку освещаемых по телевидению и радио масштабных событий: государственных визитов, крупных общественных культурных и спортивных мероприятий таким вещательным компаниям как «Первый канал», НТВ, «Столица», «НТВ-Плюс», «Европа Плюс» и многими другими.

Выбор системы «ДЕЛО» как базовой для автоматизации документооборота телецентра обусловлен надежностью решения, возможностями масштабирования и организации территориально-распределенной системы, соответствием российским требованиям к организации документооборота, гибкостью и возможностями настройки под специфику документооборота «Останкино».

СЭД «ДЕЛО» широко применяется компаниями, работающими как в секторах телекоммуникации и связи, так и СМИ. Среди клиентов ЭОС, выбравших это решение ВГТРК/ГТРК «Культура», ТРК «Новый Век», «Медиа-Холдинг РЕН ТВ», телекомпания «Альтаир», «Издательство «За рулем», Главный центр специальной связи, ГТРК «Татарстан», «Брянсксвязьинформ», «Уралсвязинформ», ГИВЦ «Роскультуры» и многие другие.


Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использование АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30мая

Автоматизация документооборота девелоперских компаний. Контроль сроков и взаимодействие с подрядчиками

Узнать больше

01июн

Автоматизация управления архивом – от формирования дел до передачи на государственное хранения

Узнать больше

15июн

Обмен в электронном виде с контрагентами. Сценарии, варианты реализации, применение EDI-сервисов

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^