Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

04декабря 2018

E-gorts, локализация EOS for SharePoint для Армении, готова к покорению нового рынка. Итоги конференции в Ереване



На прошлой неделе в Ереване с большим успехом прошла практическая конференция «Эффективный документооборот и электронные архивы для эффективной работы предприятий и организаций Армении». Организаторы мероприятия компания ЭОС и ее местный партнер ABS TECHNOLOGIES отмечают огромный уровень интереса к обсуждавшийся в ходе конференции вопросам и показанным программным продуктам.


«Количество участников превзошло наши ожидания – к нам присоединились представители 83 организаций, а всего в зале было около 150 человек. Мы, конечно, предполагали, что темы, которые здесь обсуждались, волнуют многих, но столь высокая заинтересованность и вовлеченность в дискуссию специалистов компаний из самых разных сфер стала приятным сюрпризом», – делится впечатлениями Директор по развитию ABS TECHNOLOGIES Ирина Багдян.


Официальная презентация ECM-решения e-gorts, локализованной версии разработанной ЭОС системы EOS for SharePoint для рынка Армении, стала центральным событием конференции. Продукт обладает широкими возможностями автоматизации, выходящими далеко за традиционные «канцелярские» задачи. В версии, созданной специально под потребности организаций, работающих на территории Армении, уже заложен весь базовый функционал для поддержки документооборота и сопутствующих бизнес-процессов – коллективной работы с документами, учета заявок, согласования договоров и многого другого. Дополнительные модули для EOS for SharePoint (и e-gorts) позволяют нарастить функциональность системы – добавить инструменты для создания корпоративного портала, автоматизации совещаний, формирования электронного архива.


Интерес к показанной системе и обсуждаемым вопросам, затрагивающим современные подходы к электронному документообороту и эффективность использования СЭД/ECM-решений, проявили как представители бизнеса, так и государственного сектора. Событие имело большой резонанс не только в профессиональной среде.


Организаторы разыграли среди присутствующих сертификаты на лицензии системы e-gorts. Победители розыгрыша представляют самые разные сферы экономики – финансы, строительство, ритейл, медицину, общественные организации.


Многие участники мероприятия выразили желание поближе познакомиться с продуктом – в ближайшее время специалисты ABS TECHNOLOGIES проведут презентации e-gorts непосредственно в офисах заинтересовывавшихся компаний, а также установят желающим демо-стенды.

«Можно уже сейчас говорить, что выход ЭОС на рынок Армении состоялся.Столь живой интерес означает, что мы смогли – конечно, в тесном взаимодействии с нашим партнером ABS TECHNOLOGIES – правильно уловить потребности компаний Армении в плане автоматизации бизнес-процессов. Конференция в Ереване более чем оправдала ожидания. Уверены, что и продукт не разочарует тех заказчиков, которые его выберут», – отмечает Директор по маркетингу ЭОС Елена Иванова.


Если у вашей организации есть потребность в автоматизации работы с документами, бизнес-процессов или вас заинтересовал продукт e-gorts – специалисты ABS TECHNOLOGIES готовы ответить на вопросы (marketing@abs.am, + 374 12 912 912). 


Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использование АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Акция

«Амнистия» по техподдержке

Акция для клиентов, у которых есть просроченная техподдержка до 01.01.2014

Календарь мероприятий

30мая

Автоматизация документооборота девелоперских компаний. Контроль сроков и взаимодействие с подрядчиками

Узнать больше

01июн

Автоматизация управления архивом – от формирования дел до передачи на государственное хранения

Узнать больше

15июн

Обмен в электронном виде с контрагентами. Сценарии, варианты реализации, применение EDI-сервисов

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ