Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

06марта 2012

Компания ЭОС участвует в подготовке государственных служащих к работе в «открытом правительстве»

Дальнейшее совершенствование системы государственного управления в нашей стране на основе внедрения современных технологий и методов работы требует от государственных служащих новых знаний и навыков. Именно поэтому в настоящее время растет потребность в повышении квалификации государственных служащих, в том числе и по вопросам реализации проектов «электронного правительства» и «открытого правительства».

С 27 февраля по 2 марта 2012 года Институт государственной службы и управления персоналом Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) проводил повышение квалификации работников Банка России по программе «Электронные документы в управлении (Электронное правительство)». Обучение прошли 50 руководящих сотрудников Банка России из различных регионов страны.

В работе этих курсов, по уже сложившейся традиции, активное участие приняла компания ЭОС. Ведущие специалисты компании провели круглые столы и мастер-классы по наиболее актуальным и востребованным темам, связанным с совершенствованием системы государственного управления России и построения «электронного правительства».

Председатель совета директоров  компании Владимир Баласанян 29 февраля 2012 года провел круглый стол «Программа межведомственного электронного документооборота и электронного взаимодействия в системе органов государственной власти. Организация использования МЭДО и СМЭВ».

О практике оказания государственных и муниципальных услуг в электронной форме речь шла на ещё одном круглом столе, состоявшемся 1 марта 2012 года. Его вёл заместитель генерального директора компании Евгений Червяков.

Кроме того, в рамках программы курсов ведущий эксперт компании по управлению документацией Наталья Храмцовская рассказала слушателям о последних изменениях в российском законодательстве в области управления документами и информацией, уделив особое внимание проблемам перехода на оказание государственных услуг в электронном виде, вопросам управления отдельными видами электронных документов и использованию электронных подписей.

Слушателей больше всего заинтересовала практика реализации программы «электронного правительства» и перехода на оказание государственных услуг в электронном виде, а также вопросы использования социальных сетей в интересах государственного управления и создании в России «открытого правительства».

По отзывам слушателей, высоко оценивших занятия, проведенные представителями ЭОС, они смогли из «первых рук» получить конкретную информацию о состоянии и перспективах работ в области электронного документооборота и оказания государственных услуг.





Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использование АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30мая

Автоматизация документооборота девелоперских компаний. Контроль сроков и взаимодействие с подрядчиками

Узнать больше

01июн

Автоматизация управления архивом – от формирования дел до передачи на государственное хранения

Узнать больше

15июн

Обмен в электронном виде с контрагентами. Сценарии, варианты реализации, применение EDI-сервисов

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^