Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

03мая 2012

Компания ЭОС традиционно принимает участие в конференции-выставке DOCFLOW 2012

15 мая 2012 г. в Москве в восемнадцатый раз пройдет крупнейшее событие в сфере отечественного электронного документооборота и управления информационными ресурсами – конференция-выставка DOCFLOW.

На мероприятии выступят ведущие российские и международные эксперты, будут представлены главные новости и тенденции отрасли, лидирующие компании-производители СЭД и решений класса ЕСМ (Enterprise Content Management) представят новые продукты и  поделятся совместно с заказчиками опытом успешных внедрений.

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС), признанный  лидер отечественного рынка ECM/СЭД, является постоянным и одним из наиболее  активных участников DOCFLOW.  На стенде ЭОС будет развернута опытная зона, где посетители  смогут  поработать с  новыми версиями продуктов компании: СЭД – EOS for SharePoint 2010, ЕСМ-системой  eDocLib, СЭД «ДЕЛО». Будет продемонстрирована широкая линейка мобильных решений для работы с документами, ориентированных на сотрудников любого уровня и поддерживающих различные мобильные платформы – Windows, iOs, Android. На стенде можно будет задать интересующие вопросы, а также получить демо-версии систем и специальные купоны для демо-доступа к системе EOS for SharePoint через Интернет. Отдельно заметим, что поскольку все большой интерес у пользователей вызывают возможности работы с системами ЭОС по модели SaaS, специалисты ЭОС и представители компании-партнера на стенде  проведут консультации о том, как можно начать работать с облачными технологиями уже сегодня. 

Стенд компании  ЭОС – B4.

В этом году ЭОС совместно с представителями компаний-заказчиков в докладах на конференции представят кейсы внедрений и проектов, осуществляемых на базе продуктов ЭОС в различных отраслях.

Зал «Толстой» (13:00-13:30) – Секция «Успешный проект»

«Внедрение системы электронного документооборота EOS for SharePoint в СДМ-Банке»
Спикеры: Илюхин Олег Владимирович – директор по информационным технологиям, СДМ-Банк, Осипов Александр – менеджер по продукту, ЭОС

Конференц-зал (13:30-14:00) – Секция «Успешный проект»

«Опыт организации электронного архива финансовой документации с помощью комплексного решения «eDocLib: Хранение и оцифровка» в инвестиционной компании «МИБ-Инвестиции»
Спикеры: Савинов Вадим – ведущий специалист по документообороту, «МИБ-ИНВЕСТИЦИИ», Полтев Сергей – менеджер по продуктам, ЭОС

В докладе будет рассказано о проблемах обеспечения оперативного доступа сотрудников к информации, содержащейся в финансовых документах на примере проекта по организации электронного хранилища  в инвестиционной компании.

Зал «Толстой» (14:00-14:30) – Аналитический доклад

«Так ли уж проста эта простая электронная подпись»
Спикер: Храмцовская Наталья, к.и.н., ведущий эксперт по управлению документацией компании «ЭОС», член Гильдии Управляющих Документацией и ARMA International

В докладе будет представлен анализ развития российской законодательно-нормативной базы в связи с переходом на использование новых видов электронных подписей.

Конференц-зал с 15:00 – Круглый стол.

На ошибках учатся. Опыт решения типичных проблем при внедрении СЭД.
От компании ЭОС в нем примет участие ведущий аналитик Управления проектами – Антошечкина Елена Юрьевна.

До встречи на выставке.


Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использование АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30мая

Автоматизация документооборота девелоперских компаний. Контроль сроков и взаимодействие с подрядчиками

Узнать больше

01июн

Автоматизация управления архивом – от формирования дел до передачи на государственное хранения

Узнать больше

15июн

Обмен в электронном виде с контрагентами. Сценарии, варианты реализации, применение EDI-сервисов

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^