Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

20июня 2013

М2М Прайвет Банк расширяет сферу применения ЕСМ-системы EOS for SharePoint

В ОАО М2М Прайвет Банк с 2011 года используется система электронного документооборота EOS for SharePoint, разработанная компанией «Электронные Офисные Системы». Решение, созданное на базе платформы Microsoft SharePoint, внедрено для комплексного управления документооборотом, а также для автоматизации работы с поручениями и заданиями.

М2М Прайвет Банк – моноофисное финучреждение, специализирующийся исключительно на обслуживании физических лиц – владельцев крупного капитала. Помимо классических банковских услуг, банк предлагает клиентам управление благосостоянием, брокерские, депозитарные и консалтинговые услуги, ОФБУ (Общий фонд банковского управления), выпуск и обслуживание пластиковых карт MasterСard и Visa, онлайн-банкинг и др. Кроме того, банк предлагает клиентам платформу комплексного обслуживания капитала в России и за рубежом.

Для создания полноценной системы индивидуального банковского обслуживания требуется принципиально новый подход к построению отношений с клиентами, включающий как формирование особого менталитета менеджеров, так и соответствующее технологическое обеспечение бизнес-процессов. Руководство ОАО М2М Прайвет Банк активно применяет технические средства и программные продукты для автоматизации процессов и повышения эффективности работы сотрудников.

В качестве одного из таких средств для автоматизации документооборота и его оптимизации была выбрана СЭД EOS for SharePoint. Это решение в 2011 году после запуска пилотного проекта по акции компании ЭОС «Быстрый Старт» было внедрено в качестве комплексной системы управления документами.

Интерес финансово-кредитных учреждений к решению EOS for SharePoint объясняется быстрорастущим объемом текущих документов, который влияет на процессы как бек-офиса, так и фронт-офисные функции банка. Кроме того, СЭД на EOS for SharePoint легко масштабируется.

Внедрение продукта позволило банку повысить прозрачность согласования документов, ускорить и оптимизировать этот процесс. Также значительно проще стало вести обработку документов, их учёт и поиск, а затраты на бумагу в итоге сократились. В текущем году М2М Прайвет Банк в связи с расширением штата сотрудников принял решение о закупке дополнительных рабочих мест EOS for SharePoint.

В целом внедрение EOS for SharePoint позволило автоматизировать следующие процессы:

  • согласование договоров по хозяйственной деятельности; счета, приказы, служебные записки;
  • оповещение сотрудников по задачам;
  • работа с поручениями по документам;
  • регистрация входящей и исходящей корреспонденции;
  • работа с нормативной документацией, её хранение с гибкими правами доступа.

Кроме того, настроены индивидуально личные сайты пользователей, а интерфейс системы выполнен в фирменном стиле компании.

Отметим, что решение EOS for SharePoint продолжает активно завоевывать рынок СЭД/ECM-систем, и не только в банковско-финансовой сфере. Продукт используют такие российские банки, как «Русский ипотечный банк», «СДМ-БАНК», а также крупные компании самых различных сфер деятельности – ГК «МонАрх» (строительство), ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» (управляющая компания аэропорта «Пулково»), футбольный клуб «Зенит», ГК «Термекс» (производство водонагревателей), ряд учебных заведений, научных учреждений, государственных структур и многие другие.


Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использование АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30мая

Автоматизация документооборота девелоперских компаний. Контроль сроков и взаимодействие с подрядчиками

Узнать больше

01июн

Автоматизация управления архивом – от формирования дел до передачи на государственное хранения

Узнать больше

15июн

Обмен в электронном виде с контрагентами. Сценарии, варианты реализации, применение EDI-сервисов

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^