Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

22декабря 2014

ЭОС и компания «Актив» подтвердили совместимость идентификаторов Рутокен с продуктами ЭОС, использующими систему криптозащиты «КАРМА»

По итогам проведенных специалистами ООО «ЭОС (Софт)» и ЗАО «Актив-софт» испытаний подтверждена совместимость и корректность работы различных моделей электронных идентификаторов Рутокен (производитель –  ЗАО «Актив-софт») с системой криптографического обеспечения «КАРМА» (разработка ЭОС). Основные продукты ЭОС – СЭД «ДЕЛО», ECM-система eDocLibEOS for SharePoint и другие также совместимы с идентификаторами Рутокен. Результатом испытаний стало подписание данными компаниями «Сертификата совместимости электронных идентификаторов Рутокен и ПО «КАРМА».

Напомним, что система криптографического обеспечения «КАРМА» предназначена для реализации в прикладном программном обеспечении функций криптографической защиты информации – электронной подписи документов (ЭП) и шифрования. «КАРМА» может использоваться практически в любых системах различного уровня и назначения, нуждающихся в использовании средств ЭП и шифрования (системах документооборота и ECM-системах, электронных архивах, BPM, ERP и других системах автоматизации).

«КАРМА» не требует специфических знаний по криптографии, учитывает отечественные обычаи делового оборота. Пользователь работает с ЭП через интуитивно понятный интерфейс непосредственно из проводника Windows.

Ознакомиться с сертификатом можно здесь



Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использование АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30мая

Автоматизация документооборота девелоперских компаний. Контроль сроков и взаимодействие с подрядчиками

Узнать больше

01июн

Автоматизация управления архивом – от формирования дел до передачи на государственное хранения

Узнать больше

15июн

Обмен в электронном виде с контрагентами. Сценарии, варианты реализации, применение EDI-сервисов

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^