Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

16февраля 2016

Новая версия СЭД «ДЕЛО»: Проще, быстрее, удобнее!

Компания «Электронные Офисные Системы» объявила о выходе новой версии флагманского продукта – СЭД «ДЕЛО». Основные нововведения связаны с доработкой специализированных интерфейсов, оптимизацией типовых действий пользователя, и дальнейшим повышением быстродействия системы. 

Нагрузка на СЭД и на пользователей постоянно возрастает – информации становится больше, контур электронного документооборота расширяется, охватывая все большее число процессов в организации. Все перечисленное накладывает дополнительные требования к СЭД/ECM-решению, и большая часть нововведений в «ДЕЛО» 15.7 связана с реализацией этих требований. 

Проще для пользователей

Чтобы на каждое из типовых действий пользователь тратил как можно меньше времени – в «ДЕЛО» 15.7 предусмотрены новые возможности по группировке поисковых запросов. Находить любые объекты системы – документы, проекты, поручения, файлы стало проще благодаря унификации поисковых запросов. Добавлены возможности по персонификации рабочей среды.  Например, реализовано отображение выбранных поисковых запросов на главной странице -актуальные версии документов и поручений всегда под рукой!

16022016-1.png

Настраиваемый интерфейс СЭД «ДЕЛО» позволяет выбрать наиболее актуальные для работы блоки информации и настроить их представление 

Удобнее для работы

Для руководителей, получающих ежедневно огромное число документов на рассмотрение, добавлена возможность одним нажатием сделать отметку об ознакомлении с поступившим запросом. Сотрудники раньше узнают о рассмотрении документа, у руководителей больше времени для содержательной работы. 

Стало проще отчитываться об исполнении поручений – введена возможность групповой операции ввода отчета по поручениям.

В информации о документах на рабочем столе предусмотрены новые возможности по отслеживанию виз на проектах документов без необходимости открывать карточку документа, предусмотрены новые фильтры. Упрощен   механизм добавления ссылок на документы в личные папки, таким образом пользователем стало проще отслеживать дальнейшие действия с интересующими файлами.  Прямо с главной страницы системы предусмотрена возможность мониторить новые события по интересующему файлу/документу. 

16022016-2.png

Одно из возможных представлений внешнего вида карточки проекта документа 

16022016-3.png

Результаты поиска поручений и возможности группового ввода резолюций 

Работа с электронными оригиналами

Заметная сложность при работе с электронными оригиналами документов – визуализация электронных подписей. В СЭД «ДЕЛО» 15.7 предусмотрена возможность автоматического прикрепления файла с визуализированными штампами регистрационных данных и визуализацией ЭП должностных лиц. 

16022016-4.png

Пример визуализации электронной подписи должностного лица 

Быстрее

Логика обработки информации и разграничения прав доступа усложняется, соответственно, повышаются требования к вычислительным мощностям.   СЭД «ДЕЛО» хорошо известна высоким быстродействием и «демократичными» требованиями к аппаратным ресурсам. В версии 15.7 реализованы новые решения для оптимизации алгоритмов и повышения производительности. 

Также в версии СЭД «ДЕЛО» 15.7 предусмотрены новые возможности для оптимизации работы с обращениями граждан и проведена адаптация для обмена документами в формате МЭДО 2.7. 

Более подробно с перечнем нововведений можно ознакомиться в документе «Новое в системе ДЕЛО версии 15.7.0»


Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использование АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30мая

Автоматизация документооборота девелоперских компаний. Контроль сроков и взаимодействие с подрядчиками

Узнать больше

01июн

Автоматизация управления архивом – от формирования дел до передачи на государственное хранения

Узнать больше

15июн

Обмен в электронном виде с контрагентами. Сценарии, варианты реализации, применение EDI-сервисов

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^