Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

24мая 2016

ЭОС на Digital Enterprise Forum by DOCFLOW: многолетнее партнерство в новом формате

В Москве на площадке «Конгресс-Парк» гостиницы «Украина» завершилась конференция-выставка DigEn Forum (Digital Enterprise Forum by DOCFLOW). Компания ЭОС, традиционный участник конференций DOCFLOW, оценила новый формат мероприятия как положительное изменение и приняла в обновленном форуме самое активное участие, выступив партнером секции «Поддержка оперативной деятельности, автоматизация внутреннего документооборота и бизнес-процессов».

До этого года проект DOCFLOW проводил одноименную конференцию, и компания ЭОС участвовала в ней практически с момента ее появления. Площадка Digital Enterprise Forum развернута DOCFLOW впервые: она подготовлена для бизнес-заказчиков уровня руководителей и призвана показать, как различные информационные решения помогут достигнуть конкурентного преимущества в меняющейся среде. «На наш взгляд, изменение формата дало новую жизнь данному мероприятию. В рамках одной конференции можно было услышать обо всем новом и актуальном не только на рынке СЭД и ECM систем, а на рынке всей комплексной автоматизации современных предприятий, компаний, организаций. Это более интересный и широкий подход – он интересен и посетителям, которые в одном месте видят сразу все самые передовые предложения от разработчиков, и компаниям-участникам, которые получают более широкую аудиторию», - комментирует начальник управления маркетинга компании ЭОС Елена Иванова.

В рамках секции «Поддержка оперативной деятельности, автоматизация внутреннего документооборота и бизнес-процессов» Александр Осипов, Product Marketing Manager системы EOS for SharePoint, выступил с докладом «Электронный документооборот и только? Спасибо, но...?». Свой доклад он начал с перечисления основных требований, которые нужно учесть при выборе СЭД. Но что делать заказчику через полгода после внедрения классической СЭД, когда появится необходимость автоматизировать и другие бизнес-процессы – заявки, проектное управление, файловое хранилище, базы знаний, корпоративный портал? Конечно, можно внедрять другие ИТ-системы, разводя «зоопарк», но это не выход. Но гораздо целесообразнее, по мнению спикера, использовать тиражную систему с функцией конструктора на базе ECM-платформы, которую можно развивать силами собственного ИТ-отдела либо найти на рынке труда соответствующих специалистов по данной ECM. Одним из наиболее популярных портальных решений является MS SharePoint, на базе которого ЭОС уже почти 10 лет предлагает ЕСМ-систему EOS for SharePoint. Система известна своей простотой доработки и обслуживания, является тиражной и имеет всё для полноценного электронного документооборота, а также содержит функционал для решения задач, выходящих далеко за рамки СЭД. У EOS for SharePoint современный кроссбраузерный интерфейс, мобильные приложения также имеются – в современных условиях все это крайне важно.

Отдельное внимание Александр Осипов уделил автоматизации на базе EOS for SharePoint процессов, связанных с подготовкой и проведением любых совещаний и заседаний, управлению сроками и ресурсами за счёт интеграции с Microsoft Project, а также управлению заявками. В завершение своего выступления спикер рассказал о проекте внедрения данного решения в ГК «Термекс». Особенностями внедрения у этого заказчика стала интеграция EOS for SharePoint с «1С» и использование базового функционала СЭД для автоматизации самых разных бизнес-процессов. В частности, задачи, которые компания «Термекс» решила в ходе проекта - это согласование большого количества разных документов, ведение канцелярии, организация корпоративного портала и подача заявок в ИТ.

Кроме того, команда ЭОС на протяжении всего дня работала на стенде под номером В4, который был один из самых посещаемых на экспозиции DigEn Forum. «На стенде демонстрировались решения ЭОС для коммерческого сегмента – прежде всего, это комплексная система автоматизации бизнес-процессов и управления документами EOS for SharePoint и мобильные приложения ЭОС на всех популярных платформах (iOS, Windows 8.1, Android). Также посетители нашего стенда могли посмотреть систему автоматизации ведомственных бумажных и электронных архивов «Архивное дело», систему быстрого перевода в электронный вид большого объема бумажных документов «Поточное сканирование» - все, что касается быстрого перевода документов в электронный вид. Тестирование программных решений ЭОС проходило с помощью сканеров наших технологических партнеров», - рассказывают специалисты ЭОС.

ЭОС на Digital Enterprise Forum by DOCFLOW

ЭОС на Digital Enterprise Forum by DOCFLOW

ЭОС на Digital Enterprise Forum by DOCFLOW


Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использование АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30мая

Автоматизация документооборота девелоперских компаний. Контроль сроков и взаимодействие с подрядчиками

Узнать больше

01июн

Автоматизация управления архивом – от формирования дел до передачи на государственное хранения

Узнать больше

15июн

Обмен в электронном виде с контрагентами. Сценарии, варианты реализации, применение EDI-сервисов

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^