Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

30сентября 2016

«Осенний документооборот-2016»: формирование стратегии отрасли в период трансформации рынка СЭД/ECM

Компания «Электронные Офисные Системы» и технический подкомитет по стандартизации электронного документооборота (ПК 6) 21 октября 2016 года проведут конференцию «Осенний документооборот-2016». Мероприятие состоится в Москве, в эвент-холле «Инфо Пространство» (1-й Зачатьевский пер., 4). Эта ежегодная клиентская конференция ЭОС – знаковое для всего российского СЭД/ECM-сообщества событие. Именно здесь во многом определяются пути развития отрасли на ближайшие годы и долгосрочную перспективу. Здесь транслируется информация «из первых рук»: участники мероприятия могут встретиться и обменяться мнениями с теми, кто формирует стратегию отрасли. 

Сегодня, как и много лет подряд, ЭОС – лидер отрасли. Компания также опережает конкурентов по количеству продуктов, включенных в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Являясь членом АРПП и участвуя во многих других экспертных структурах (в том числе созданных государством), ЭОС владеет самой актуальной информацией о состоянии и перспективах развития отрасли, и собирает конференцию «Осенний документооборот – 2016» именно для того, чтобы сообщество имело возможность получить эту информацию без искажений и купюр. 

Проблематику и предмет обсуждений «Осеннего документооборота – 2016» задает состояние российского рынка систем управления документами, его переход на качественно новый этап развития. Этот сегмент IT-рынка переживает трансформацию – системы расширяют функционал, наращивая его в области управления бизнес-процессами, и переходят на уровень комплексных интеграционных решений. Меняются и запросы заказчиков: им требуется простое и наглядное решение своих задач в единой системе, в общем информационном пространстве. Тем, кто пользуется электронными документами для внутренних нужд, необходимо, чтобы безбумажные технологии вышли за пределы корпоративной среды. Тем, кто успешно использует СЭД/ECM-продукты в бизнес-процессах, теперь нужно расширить сферу их применения на корпоративные порталы, электронные архивы, совещания, управление ресурсами, поддержку удаленных сотрудников, HelpDesk и т.д. Государственным органам требуются решения, которые позволят включиться в общефедеральные системы и проекты – МЭДО, СМЭВ, оказание государственных услуг в электронном виде, МФЦ и др. Многим госорганизациям необходимо провести миграцию на отечественное ПО в рамках федерального курса импортозамещения. Все это происходит на фоне сокращения IT-бюджетов и активных действий регулирующих органов: формируется новое «правовое поле», задаются условия приобретения СЭД/ECM-систем для миграции с зарубежных продуктов. Об этих трендах рынка и решениях, которые предлагают вендоры, и будет говориться на «Осеннем документообороте – 2016». 

Традиционно в рамках «Осеннего документооборота-2016» прозвучат выступления представителей государственных структур-регуляторов рынка, крупнейших экспертов в законодательстве и информационной безопасности, компаний-лидеров в различных IT-сегментах. Программой конференции предусмотрено пленарное заседание, тематические секции, круглые столы и дискуссии на темы, актуальные как для компаний коммерческого сектора, так и для госструктур. Кроме того, в рамках конференции будут представлены успешные кейсы клиентов ЭОС. 

Доклады и дискуссии конференции затронут такие темы, как настоящее и будущее электронного документооборота в России, преимущества и эффективность комплексных и интеграционных решений в автоматизации бизнес-процессов, электронные документы во внутреннем и внешнем документообороте, использование «облаков» в управление документами, защиту документов от утраты и несанкционированного доступа, технологии интеллектуальной обработки текстов и их использование в СЭД/ECM, использование мобильных приложений для работы с документами и управления заданиями, развитие электронных архивов. Специально для госсектора организаторы запланировали выступления на темы «Импортозамещение в действии: от реестра отечественного ПО до принудительной замены программного обеспечения», «Реестр отечественного ПО: использование при закупках для государственных нужд», «Государственные услуги: от приема заявки в МФЦ до выдачи результата». 

Выставочная часть «Осеннего документооборота – 2016» будет посвящена новым версиям продуктов ЭОС и новинкам от технологических партнеров – компаний-лидеров в сфере разработки программного и аппаратного обеспечения. Информационными спонсорами выступят профессиональные средства массовой информации, в том числе авторитетные интернет-издания.

Проект программы уже выложен на сайте ЭОС.

Зарегистрироваться для участия в конференции можно здесь.


Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использование АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

30мая

Автоматизация документооборота девелоперских компаний. Контроль сроков и взаимодействие с подрядчиками

Узнать больше

01июн

Автоматизация управления архивом – от формирования дел до передачи на государственное хранения

Узнать больше

15июн

Обмен в электронном виде с контрагентами. Сценарии, варианты реализации, применение EDI-сервисов

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^