Получите бесплатную демоверсию и консультацию

01мая 2001

Резкий старт «ДЕЛО-Старта

Компания «Электронные офисные системы» (ЭОС) объявила предварительные итоги акции, направленной на выяснение потребностей отечественных предприятий в системах электронного документооборота. Три с небольшим месяца назад компания приступила к бесплатному распространению пакета «ДЕЛО-Старт» – облегченной однопользовательской версии своей системы автоматизации ДЕЛОпроизводства и документооборота «ДЕЛО».

По словам генерального директора ЭОС Владимира Баласаняна, за эти сто дней число фирм, желающих иметь данную версию, превысило три nысячи.

Среди пользователей системы оказались как небольшие предприятия, которым бесплатной и простой в инсталляции системы, не требующей никакого предустановленного ПО (кроме ОС Windows), вполне достаточно для удовлетворения их потребности в автоматизации делопроизводства, так и весьма крупные ведомства и организации, для которых однопользовательской версии явно недостаточно. По мнению специалистов ЭОС, интерес к демоверсиям со стороны «китов» объясняется длительными циклами принятия решений по выбору новых технологий, согласования технической политики, выделения бюджетных средств и т.п. Более подробный анализ статистики фирм, заинтересовавшихся системой «ДЕЛО-Старт», можно найти на сайте компании ЭОС.

«Подобная активность пользователей оказалась для нас неожиданной, – отметил г-н Баласанян. – Наша компания явно недооценивала масштабы интереса к решениям в области документооборта. Постараемся исправиться и уже в этом году выпустим новые версии системы, предусматривающие более широкие возможности и целый ряд новейших архитектурных и интерфейсных решений».

28ноября

На конференции в Ереване ЭОС представил ECM-решение e-gorts, локализация EOS for SharePoint для Армении

15ноября

ЭОС - участник форума «Искусственный интеллект, большие данные, отечественный софт: национальная стратегия»