Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
Вернуться к списку

01ноября

Документооборот: интеграция конкурирующих систем

 Корпорация ЮНИ сообщила о завершении создания интегрированного решения на основе отечественной системы «ДЕЛО» (разработка компании «Электронные офисные системы»- ЭОС) и технологий Hummingbird Document Ma-nagement. Оно позволяет объединить возможности эффективного хранения и поиска документов, предоставляемые Hummingbird DM (продукты PowerDOCS и DOCSFusion), и поддержку бизнес-процессов делопроизводства, обеспечиваемую продуктом «ДЕЛО».

Появление совместного решения хорошо отражает специфические особенности отечественных и зарубежных технологий на рынке документооборота и управления документами (об этом см. PC Week/RE, №40/2002, с. 43). Продукты Hummingbird DM, уже давно хорошо знакомые и применяемые в нашей стране, включают развитые возможности работы с документами – эффективное хранение (в том числе с использованием специального оборудования), полнотекстовый поиск, контроль версий, публикацию, контроль доступа и многие другие. Адаптация таких систем к специфическим задачам, таким, как автоматизация российского делопроизводства, требует времени и усилий, а между тем на рынке присутствует ряд методически проработанных и полностью удовлетворяющих российским стандартам систем, в частности «ДЕЛО».

Интеграция позволила объединить лучшие качества обеих систем. Hummingbird DM выступает в качестве хранилища документов, предоставляя все необходимые библиотечные сервисы, а делопроизводственные процессы обеспечивает «ДЕЛО». При этом появляется возможность работы с документами на более ранних стадиях, вне контекста делопроизводства, а также с документами, которые по тем или иным причинам не могут быть включены в существующий цикл делопроизводства.

Интеграция Hummingbird DM и «ДЕЛА» велась совместно специалистами ЭОС и корпорации ЮНИ, обеспечивших реализацию и тестирование интерфейса взаимодействия двух систем, в тесном сотрудничестве с компанией HBS, дистрибьютором Hummingbird в России, странах СНГ и Балтии.

Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Получите качественную бесплатную консультацию

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Акция

«Амнистия» по техподдержке

Акция для клиентов, у которых есть просроченная техподдержка до 01.01.2015

Календарь мероприятий

15ноября

ЭОС - участник форума «Искусственный интеллект, большие данные, отечественный софт: национальная стратегия»

Узнать больше

26октября

Важнейшее IT-событие октября - конференция «Осенний документооборот»

Узнать больше

09октября

ЭОС - участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ