Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите бесплатную демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31

Вернуться к списку

Масштабная кража конфиденциальных данных.

Крупный разработчик интегрированных банковских систем и программного обеспечения для финансового рынка, американская компания Fidelity National Informartion Services столкнулась с масштабной кражей конфиденциальных данных. Сотрудник ее дочернего предприятия Certegy Check Services, проработавший там семь лет старшим администратором базы данных, украл номера кредитных карт, банковских счетов и другие персональные данные 2,3 миллиона ее клиентов. Украденную информацию он продал компании-брокеру, после чего она оказалась в распоряжении нескольких фирм, специализирующихся на прямом маркетинге. В результате клиенты Certegy стали получать настойчивые рекламные предложения и рассылки от этих фирм.

Руководство Certegy, однако, утверждает, что эта информация не была использована для взлома банковских аккаунтов или незаконных финансовых операций. Через суд компания намерена возвратить все украденные данные и предотвратить дальнейшее их использование. Кроме того, Certegy уведомит о краже всех пострадавших клиентов и компаний-эмитентов кредитных карт.


Возврат к списку


Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Получите качественную бесплатную консультацию

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Календарь мероприятий

01ноября

СЭД боты - от анализа к практике

Узнать больше

31октября

Автоматизация бизнес процессов - опыт разработки, секреты моделирования

Узнать больше

15октября

Как сделать быстрей и проще подготовку документов с помощью автоматической маршрутизации (на примере договоров и соглашений)

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ

^