Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31

Вернуться к списку

InfoComExpo Uzbekistan 2007 и CAIPS 2007: Этого вы еще не видели!

Каждый год представители IT - индустрии с большим интересом ждут сентября. По традиции именно в этом месяце в Ташкенте проходит самая известная выставка телекоммуникационных технологий "InfoComExpo Uzbekistan". В этом году она состоится с 18 по 21 сентября, сообщает независимая газета «Новости Узбекистана».

Ежегодно выставка собирает ведущие компании, которые представляют свою продукцию или услуги, востребованные на рынке ИКТ. Само понятие "выставка" предполагает показ совершенно нового оборудования, которое еще никто не видел, но, возможно, слышал. Именно поэтому от InfoComExpo Uzbekistan ждут новых презентаций, ведь для специалистов важно знать, какие тенденции происходят в отрасли и что будет использовано в самое ближайшее время. Итак, что интересного будет на InfoComExpo Uzbekistan 2007?

Интересную экспозицию готовит российское ЗАО "Информтехника и Промсвязь". Основная продукция компании - телекоммуникационные системы с торговой маркой "МиниКом" известны в различных странах мира, в том числе в Узбекистане. По словам Владимира Зоммерфельда, генерального директора ЗАО "Информтехника и Промсвязь", оборудование проводных и беспроводных сетей связи семейства "МиниКом" давно и успешно работает в различных отраслях промышленности России. Сети связи Узбекистана во многом схожи с российскими. Компания, используя богатый опыт работы на ведомственных сетях связи и имея готовые, отработанные в России решения по их модернизации, предлагает коллегам в Узбекистане воспользоваться этим опытом и применить его для построения современных сетей ведомственной связи, заложить основы для сетей следующего (NGN) поколения. Сегодня оборудование семейства "МиниКом" успешно эксплуатируется на сетях связи узбекской железной дороги, на объектах Министерства Внутренних дел и Министерства Обороны, на других предприятиях Республики Узбекистан. Наверняка новость о создании в Ташкенте Технического центра по поддержке и сервисному обслуживанию эксплуатируемого в Узбекистане оборудования семейства "МиниКом", заинтересует компании, которые уже внедрили это оборудование или планируют его использование.

Впервые в Узбекистане компания представит портативный комплекс "МиниКом-TETRA  -  Compact". Это усовершенствованный вариант системы "МиниКом - TETRA", который предназначен для оперативной организации подвижной радиосвязи. Он позволяет обслуживать группы сотрудников численностью до 150 абонентов, действующих на локальной территории и нуждающихся в согласованности действий.

В рамках выставки "InfoComExpo Uzbekistan 2007" можно будет увидеть решения для эффективного документооборота, именно так АТК ТУРОН характеризует продукцию признанных мировых брендов КОНИКА МИНОЛТА и РИЗО. Как сообщила Регина Лапкова, менеджер по продукту и маркетингу компании - АТК TURON, является партнером корпорации KONICA MINOLTA и RISO в Узбекистане и осуществляет свою деятельность на IT рынке Узбекистана с февраля 1995 года. Многофункциональные устройства и принтеры KONICA MINOLTA - от самых простых аппаратов до профессиональных производительных машин, а также мини-типографии RISO, обеспечивающие экономичное тиражирование, хорошо известны в Узбекистане. На выставке InfoComExpo Uzbekistan 2007, на стенде АТК TURON вниманию потребителей будет представлено новое многофункциональной устройство от KONICA MINOLTA, bizhub (бизхаб) C451, которое на рынке Узбекистана будет позиционироваться как "начало профессиональной печати". Аппарат не только поддерживает печать на бумаге плотностью до 300 граммов, что для большинства потребителей очень важно, особенно для сегмента полиграфии, но и также будет служить заменой черно-белым аппаратам. Будет предоставлена и уникальная возможность опробовать технику, отпечатать пробный оттиск на любой из машин, оценить качество печати оборудования KONICA MINOLTA.

Наряду с выставкой "InfoComExpo Uzbekistan 2007" с 19 по 21 сентября в Ташкенте пройдет 2-я Центрально-Азиатская Международная выставка "Охрана, безопасность и противопожарная защита - CAIPS 2007". Эта выставка также вызывает живой интерес среди специалистов IT индустрии, так как современные решения по обеспечению безопасности не возможны без использования достижений высоких технологий.

По словам регионального менеджера компании CBC Co. Ltd. Алексея Розина, среди новинок, которые представит компания на CAIPS 2007 - широчайший спектр оборудования: объективы, видеокамеры, видеорегистраторы, мультиплексоры, коммутаторы и матричные переключатели, кожухи, кронштейны, поворотные устройства с управлением по витой паре и по коаксиальному кабелю, ИК прожекторы, IP камеры и видеосервера и многое другое.

Еще один участник выставки - ЗАО "Фирма "ЮМИРС". Генеральный директор компании Виктор Ермошин считает, что CAIPS 2007 - идеальная площадка для развития партнерских отношений. На стенде ЗАО "Фирма "ЮМИРС" будут представлены новые разработки приборов охраны - это радиоволновые и инфракрасные средства охраны, мобильные комплексы охраны.

Среди экспонируемых новинок на выставке можно будет увидеть и уникальные вариофокальные объективы FUJINON класса "день/ночь". На вопрос о целевом назначении этих разработок ответил ведущий специалист SKK "QURILISH TEXHOLOGIYALARI" - Алексей Мирошников: "Объективы FUJINON класса "день/ночь" идеально подходят для автостоянок, вокзалов, торговых центров, где, безусловно, важна повышенная степень безопасности и необходимость получения четкого изображения наблюдаемых объектов в ночное время". Особое внимание стоит уделить сетевым камерам Panasonic, которые тоже будут представлены на стенде компании "QURILISH TEXHOLOGIYALARI". Сетевой камерой Panasonic можно присматривать за домом, находясь в офисе, и присматривать за офисом, находясь дома. Камеру легко установить и легко использовать. В отличие от обычных камер, сетевая камера позволяет осуществлять наблюдение в любом месте, в том числе в жилых помещениях, магазинах, офисах, на производстве, посредством Интернет. Просматривать изображение можно на персональном компьютере, телеэкране телевизора и даже на сотовом телефоне. Кроме того, можно при помощи веб - браузера дистанционно управлять положением камеры, записывать и сохранять изображения.

Охранное оборудование, которое будет экспонировать ООО "ASSORTY KOMPONENTS" будет интересно не только для специалистов отрасли, но и для каждого кто строит дом или любое другое помещение, которое нужно охранять. Экспозиция компании будет объединена единой идеей, которая звучит как "Безопасность и комфорт". Это устройство компания впервые представит на выставке CAIPS 2007, его характеристики пока не разглашаются. Известно только, что этот прибор имеет размер сотового телефона и работает на основе GSM модуля. Также в него встроены два датчика: акустический и датчик движения, которые позволяют охранять любое помещение, машину, дачу, а также контролировать состояние объекта из любой точки мира.

Компания "SETKO", после успеха на выставке CAIPS 2005, решила расширить свою экспозицию. Все оборудование, которое будет представлено на выставке, включает в себя учрежденческие системы связи, системы видеонаблюдения, структурированные кабельные системы, а также системы директорско - диспетчерской связи вышеназванных брендов. Это оборудование хорошо зарекомендовало себя в Узбекистане и получило высокие отзывы специалистов и клиентов.

Выставки пройдут на главной выставочной площади страны - НВК "Узэкспоцентр". Все с интересом ждут 8-ю Международную выставку Телекоммуникаций и информационных технологий InfoComExpo Uzbekistan 2007 и единственную в Центральной Азии Международную специализированную выставку по охране, безопасности и противопожарной защите CAIPS 2007.

Как показал опыт прошлых лет именно здесь можно увидеть, то, что никогда еще не видели.
 
Ойимхон Бабаджанова, пиар - менеджер компании ITE.

Источник: 

http://www.press-uz.info/ru/content.scm?topicId=2803&contentId=113616


Возврат к списку


Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Получите качественную бесплатную консультацию

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Акция

«Амнистия» по техподдержке

Акция для клиентов, у которых есть просроченная техподдержка до 01.01.2015

Календарь мероприятий

15ноября

ЭОС - участник форума «Искусственный интеллект, большие данные, отечественный софт: национальная стратегия»

Узнать больше

26октября

Важнейшее IT-событие октября - конференция «Осенний документооборот»

Узнать больше

09октября

ЭОС - участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»

Узнать больше

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ