Акция

Миграция с других систем

Скидка на систему «ДЕЛО» при миграции с других решений.

Получите демоверсию и консультацию

+7(495) 221-24-31
или

Узнайте стоимость


Вернуться к списку

Электронное правительство Узбекистана (мнение).

Современная жизнь, стремительно меняющая свой склад, под воздействием новых, доселе неизвестных, технических революционных, процессов и явлений сложна и противоречива. Существует противоречие между глобальностью и всепроникающим характером воздействия существующих феноменов современности и нашими знаниями о них. Одним из таких является «электронное правительство». Появившись в начале 80-х годов и прочно вошедший в лексику времен смены веков термин «электронное правительство» до сегодняшних дней остается для многих привычным, но не до конца понятным. Автор статьи неоднократно сталкивался на практике, во время различных лекций, с тем, что большинство людей имеют пространное представление о данном явлении. Показательным является реально происшедший случай, когда во время лекции одним из присутствующих был задан вопрос: «А что будет делать «обычное» правительство, когда у нас будет сформировано «электронное»?

Начиная с определения самого термина «электронное правительство», следует отметить, что на сегодняшний день в среде специалистов не сложилось единого подхода к данному определению.

Одной из причин этого является тот факт, что определения электронного правительства строятся различными специалистами по разным принципам. Одни авторы предпочитают описательные определения - какие именно преобразования происходят в обществе и отдельных его структурах благодаря внедрению электронного правительства. Другие избирают прикладной аспект электронного правительства и просто перечисляют разные применения отдельных его инструментов. Есть технические определения, которые акцентируют внимание на сугубо используемых технологических решениях и специфических программных продуктах. А также определения экономические, ориентированные на максимальную эффективность управления государством.


Подробнее:  http://ru.infocom.uz/more.php?id=P599_0_1_0_C&which=weblog


Возврат к списку


Ольга Савко

Начальник группы телемаркетинга

Получите качественную бесплатную консультацию

Акция

Переход на отечественную АИС МФЦ

Скидка на право использования АИС МФЦ «ДЕЛО» при миграции с других решений по автоматизации МФЦ

Акция

«Амнистия» по техподдержке

Акция для клиентов, у которых есть просроченная техподдержка до 01.01.2015

Календарь мероприятий

19сентября

Конференция CNews «ИКТ в госсекторе 2018: цифровое будущее»

Узнать больше

19сентября

Конференция TAdviser «СЭД и ECM Day 2018»

Узнать больше

12сентября

Russian Enterprise Content Summit 2018

Узнать больше
Все мероприятия

Наши клиенты

7 000 компаний

Наши партнеры

250

во всех городах России
и странах СНГ